檀 圆 舞 http://blog.onlylady.com/tanyuanwu[收藏] [复制] 美 容 也 混 搭

日志

我们的故事,闺蜜的故事(2017-8-22 13:00) 返回日志列表

热度 21阅读(69048)次 评论(21)次

很早就读过一段文字,大致意思就是朋友分很多种,有些适合一起喝酒那么你们就不要一起谈论工作,有些适合一起旅游那么你们就不要一起研究感情。但是就是有那么一些人,明明性格迥异,但是就是那么对味,我们成为了谁也离不开谁的闺蜜。
 

这个夏天阿玛尼为性格不同的闺蜜们推出了截然不同的夏日香水-di Gioia,以自然之名开启欢愉逃逸之旅,西普花香调的空气-寄情灵动女士香水,代表自由奔放随遇而安;柑橘木质香调的水蓝色海洋-寄情女士香水,代表温柔感性又内心强大的女生;而具有东方花香调的金色阳光-寄情光耀女士香水,代表热情洋溢乐观开朗的开心果。真的好想送给我的闺蜜一人一瓶,突然感觉就是为我们3个人定制的。
 


刚过完生日的翠儿,看上去总是温柔的慢半拍,但是在这座城市中生活的这10几年中,用温柔又笃定的内心努力生活着,偶尔会听到她吐槽家里父母催她回去亦或是赶紧在这座城市扎根,而她跨过那些催促依旧内心淡定的寻找着自己想要的生活,随遇而安的乐观心态。空气香水配她再合适不过。
凡是看似三分热度的小白,说话速度奇快无比,所有奇怪的事情经常在她身上或身边发生。会大喇喇的来吐槽遇到的奇葩事,会一脸兴奋的来给我们安利最近的新鲜事,遇到不顺心又会哭成个傻瓜。但是她每次撞墙了哭一顿爬起来又“突突突”出发的冲劲让我们觉得我们依旧年轻。阳光寄情光耀香水,明年的生日礼物提前为你准备了。
理性大过于感性的我,偶尔也会遇到迷茫的时候,但是每每遇到闺蜜来找我倾诉,我定在第一时间就会放下手头所有的事,约出来聊聊,我听你们诉苦,我陪你们吐槽,我为你们擦干眼泪,但是末了我还是要指出你们的不足,用我的理智跟经验给你们指一条正确的路,一直被你们视为内心强大对你们又温柔。海洋寄情香水难道说的不就是我吗?
 


盖子犹如深海海水般深沉的颜色,配合露水一样绿色的香水,给寄情女士香水增添了丰富感。前味是柠檬、碎薄荷叶、、甜蜜豆蔻的海洋味道。中味:水生茉莉,白色风信子,粉红胡椒对的酿酒葡萄味道。后味:岩蔷薇,LM雪松混合棕糖淡淡的琥珀气息,温暖柔和的木质感受 。自然的香味,闻着就好想去度假。
 
吃了那么多年饭都始终没有三人一起出发去旅游过,我们总是各自出发去旅行然后回来分享礼物。想来想去,有阳光沙滩的热带国家会适合我们。换上心爱的比基尼,喷上热情的阳光香水,在海边尽情晒一个日光浴减压,喝一杯果汁或啤酒,热情洋溢。
 


当夜幕降临就可以喷上幽幽代表理性的香水,换上连衣裙出去觅食了,来一顿异国情调的晚餐,夹杂着灯光和烛光庆祝我们相识那么多年,为各自精彩又一同闪耀的我们而干杯。
寝室夜谈总是女生聚会最不可或缺的一个环节,夜深了回到房间素面朝天,放电时分就需要一点清新又淡雅的香水,到了晚上人都是感性的动物。我们互相倾诉,我们可以放声大笑,我们可以尽情流泪,感谢彼此让旅途不寂寞,感谢我们如此不同却愿意包容对方一路走来。
 


旅行的蓝图已经规划好,就等你们的参与了,带上阿玛尼寄情女士香水2017年气味相投的我们一起走一个,旅途中be social,be gioia。
 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (21 个评论)

香柚蜜茶

回复 21楼 2017-8-29 19:06
送你一朵小红花

令狐芳馨-止疼片先生

回复 20楼 2017-8-27 21:41
很喜欢新加坡,花园城市

亢安春空迹帝

回复 19楼 2017-8-27 21:37
崇拜,居然写那么全,收藏了

风拽影舞

回复 18楼 2017-8-27 21:25
真心不错呢,这篇,衣食住行都有写到

娄乐蓉All--or--Nothing

回复 17楼 2017-8-27 21:17
好想再去一次新加坡哦,已经是六年前的事儿了

须铃语柒小涩红颜

回复 16楼 2017-8-27 21:10
话说我以前也好喜欢看新加坡电视剧

欧阳晨旭梦见掉牙

回复 15楼 2017-8-27 21:05
啊,李铭顺,我的男神

钮尔白杉辰裂

回复 14楼 2017-8-27 20:57
看到好多小时候喜欢的明星,暴露年龄

步觅晴破供电局

回复 13楼 2017-8-27 20:57
居然去了那么多次

繁怡宁熊冰阳

回复 12楼 2017-8-27 20:44
虽然我也去过新加坡,却没有吃过这么多东西啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

檀圆舞

用户名:檀圆舞

上次登录:2018-01-09


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-21 07:20
回顶部