檀 圆 舞 http://blog.onlylady.com/tanyuanwu[收藏] [复制] 美 容 也 混 搭

日志

嘻嘻,你还能认出这是茱莉蔻吗?(2016-11-16 17:14) 返回日志列表

热度 12阅读(47604)次 评论(12)次

      最近房价高企,却是很多人换房的时机,我也成为了其中一员。卖啊买啊,周转的那叫一个头晕脑胀。收拾东西准备搬家的时候,翻出一大堆茱莉蔻空瓶。
      哈哈哈哈,两代的瓶子我都留着。话说我和Jurlique的缘分始于2004年,在久光它家的专柜里买了瓶玫瑰水,从此之后就爱上了。朋友在澳洲求学,每年回来两次,那时候他每次回来都会给我带来一堆。他总嫌弃茱莉蔻太重,作为大干皮我那时候就爱买玫瑰花水和各种精油,现在再让他来认茱莉蔻的包装恐怕已经认不出了吧~~

 
      当当当当~这就是最新的茱莉蔻的包装,新系列透着金属光泽,显得高端多了,当然无论价格还是功效也提升了好几个level。我手上的这两件分别是臻萃活颜修护精华露和臻萃活颜御容日霜,诉求就是每个人护肤的终极追求——抗老。
      双十一期间茱莉蔻请了王鸥做嘉宾,到时候估计这一系列的折扣会很8错呢~~当然你也可以加入品牌大使活动,到时候可以畅游茱莉蔻的诞生地澳大利亚,探寻地球上最纯澈的净土。
 

 

      臻萃活颜修护精华露刚拿到的时候就忍不住深深吸一口气,这玫瑰香味太熟悉太好闻了,再看看配方中写了茱莉蔻获取的五种臻萃有在高寒山区寻得耐受力极强的辣根,有在深海中寻得玲珑温润的贝壳,从中萃取的糖原能够紧实肌肤。有在温暖之地寻得舒缓镇静的迷迭香和薄荷叶;还有在丘陵寻得能够抵御环境侵害的桑根。茱莉蔻科研人员运用全新脂质体技术将5种活性成分和谐稳定地封装于极微小的脂质体胶囊中,再配合人参、银耳等珍贵植物,倾心精制臻萃活颜系列,还原肌肤年轻神态。
 


      我是一枚大干皮,一进入9月中旬就明显皮肤发紧,更别提恼人的秋冬了,绝对干的不要不要的。但是当BA给我手上试用臻萃活颜修护精华露的时候,涂抹瞬间就觉得水水的,手背上细小的纹路都好似被抹平了一般,完全吸收后更是润润的,皮肤充满活力似的亮起来了,真是太让人感动了,立刻拍板就买了精华和配套的臻萃活颜御容日霜。

臻萃活颜修护精华露,非但是即时的补水效果显著,配合按摩手法使用后,整张脸都有紧致感,镜子中的脸整体向上提升,不仅脸色看上去透亮,脸也变小了。臻萃活颜御容日霜质地也不会厚重,油包水的质地能够让渗透力和锁水力都更出色,日常的护理有了水、精华和霜,从早到晚都可以拥有一张柔软如少女般水润嘭弹的脸。经过4周使用下来,个人觉得比较明显的就是皮肤质地会变好,更软更平滑,摸起来没有疙疙瘩瘩的颗粒感,完全经得起视频镜头不修片的考验。此外,脸色不见以往的倦容,透亮的感觉就像细胞全然在睡梦中更新过一样。
 


      这算得上我见过的最美的礼盒了,双十一期间任意在茱莉蔻天猫官方店购买两件就可以得到礼盒包装服务,明星套装五折起呢,任意消费都可以参与抽奖活动。11月12日,南京德基广场茱莉蔻专柜将会有精彩活动,天猫将进行全程直播,不要错过哦~
 

      抗老的产品能有如此滋润的使用感让我很是开心,所以这个秋冬就准备和茱莉蔻臻萃活颜系列相亲相爱啦!双十一期间准备多囤一点!

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (12 个评论)

小扇子

回复 12楼 2016-12-2 12:18
送你一朵小红花

super-虾米

回复 11楼 2016-11-28 14:22
送你一朵小红花

Lxm义航

回复 10楼 2016-11-17 11:08
你的气色很好恩

艺宁Seraphzz

回复 9楼 2016-11-17 11:03
最后的光泽感太棒了

厚脸皮勇辉

回复 8楼 2016-11-17 10:58
茱莉蔻以前澳元最低的时候买太划算了

Xiejinhui千榕

回复 7楼 2016-11-17 10:56
我觉得可以整一套

jun祥伟

回复 6楼 2016-11-17 10:55
看起来很不错的样子

博士念滢

回复 5楼 2016-11-17 10:52
很多年前买过玫瑰水

Allen雅懿

回复 4楼 2016-11-17 10:50
很多年前我都在用茱莉蔻

一起闹赞耘

回复 3楼 2016-11-17 10:45
双十一的价格nice吗?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

檀圆舞

用户名:檀圆舞

上次登录:2017-09-22


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 03:22
回顶部