檀 圆 舞 http://blog.onlylady.com/tanyuanwu[收藏] [复制] 美 容 也 混 搭

日志

瘫在沙发上?记得先给毛孔大扫除(2016-7-13 14:13) 返回日志列表

热度 12阅读(118595)次 评论(12)次

      前一阵子遇到一个活动,用棉片沾取清洁水擦拭皮肤,看平时的清洁是否到位。对此我是很有信心的,觉得自己的皮肤肯定超干净。事实果然给了我狠狠一击——擦拭到鼻子的时候明显出现了黄黄的角质堆积,对着镜子一看,白头什么的已经冒出来啦,原来我的毛孔清洁还是没有到位,救命啊!
 

 
      毛孔任务,使命必达!洁净毛孔的任务还是交给老朋友悦诗风吟。从最早的需要伸爪子进去挖的面膜,到现在变身悦诗风吟火山慕斯面膜。取用更方便,面膜质地更湿润,不会再遇到从前那样用到最后剩余膏体干裂的情况。
 
      绵密的奶油质地面膜泥浆可以完美贴合毛孔部分,若是敷的薄一点你都可以看到脸上那一点一点的小突起都被盖住。按压的时候无需太用力,基本上像图中这样就够两个人用了呢,一个人用的话一元硬币大小就足够~~~泥浆本身很湿润,建议敷的稍微厚一些,避开眼周和唇周,这样更方便将皮脂和老废角质连根拔除。
 


    敷个10分钟我认为就已足够,不要超过15分钟,否则脸会感觉太紧绷,清洗的时候最好是用洗脸巾配合温水蘸洗。面膜的粘附性挺大,当然这也是为了最终的效果,所以洗起来需要花费点心思。
 


      洗完对着镜子照一照,尤其是鼻翼周围的毛孔,瞬间变得好干净,大颗的黑头白头还会冒出来,轻轻拿暗疮针一刮有一种说不出的爽快会从体内迸发。接下来的十分钟你都会忍不住对着镜子端详自己的脸和毛孔,一边看一边感叹“哎呀,真干净啊,哎呀,真爽啊!”
 


       爱茉莉集团对于泥浆面膜的技术研究真是日益精湛呀,从4年前我第一次接触悦诗风吟火山泥,可以说每年都在看着它升级,越来越好用真是广大爱美妞的福音呢~~此次新增了AHA+BHA+细小磨砂颗粒让毛孔清洁和角质清理一次完成,这样的炎炎夏日绝对需要每周必做的功课。
 


 
      夏天我们都追求妆容的薄透,本就不厚的粉底若是卡在毛孔里多难看呀~~给毛孔一个彻底的清洁,让每天的脸庞更精致,这才是迎接每一个可爱的夏天的最佳姿势呢~~


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (12 个评论)

小花喵

回复 12楼 2016-10-13 15:10
毛孔救星

super-虾米

回复 11楼 2016-7-18 16:58
送你一朵小红花

找项目的猫

回复 10楼 2016-7-13 17:45
效果真的不错,皮肤很嫩很滑

海角十三燕

回复 9楼 2016-7-13 17:39
毛孔可以很干净呢,我用了很多年

依婷xzj

回复 8楼 2016-7-13 17:36
这个面膜真心好用

初恋的阳光

回复 7楼 2016-7-13 17:33
在韩国的时候已经买过了,很好用

宁儿宝宝

回复 6楼 2016-7-13 17:33
去年就在期待

蔚蓝的情怀

回复 5楼 2016-7-13 17:27
用了无数瓶了,很多好朋友也在用。

阑珊寥落

回复 4楼 2016-7-13 17:24
终于进入中国了呀

卤猪翅膀

回复 3楼 2016-7-13 17:19
喜欢这个。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

檀圆舞

用户名:檀圆舞

上次登录:2017-09-28


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-17 20:56
回顶部