玫瑰MM http://blog.onlylady.com/rosemm[收藏] [复制] mm的后花园~ 分享属于我的幸福快乐!

日志

拒绝眼纹黑眼圈,通宵熬夜也不怕(2017-1-26 16:37) 返回日志列表

热度 99阅读(109779)次 评论(100)次

“我的天,早上起来眼睛看上去好浮肿哦!

一定又是昨天晚上玩手机游戏不要睡觉了!”

麻麻一早推开我的房门一边把我从温暖的被窝里面拉起来,一边不停的唠叨!

最近玫瑰我迷上了手机游戏,什么王者荣耀啦,阴阳师啦,RO手游版,一个都没有逃过本姑娘的魔抓。

白天忙工作,晚上自然就是昏天黑地的一场厮杀。每天都打游戏打到凌晨,好像打了鸡血一样,第二天的眼睛自然就是现在这个样子,黑眼圈,浮肿都来凑热闹了!

不过玫瑰可以很注意自己的颜值的哦,在这个看脸的世界,这点小case根本难不倒玫瑰的哦,因为玫瑰可是有法宝来解决它的哦!

玫瑰的法宝就是最新的小棕瓶真空眼膜哦!

小棕瓶大家都不陌生哦,在雅诗兰黛家族中它可是超级明星产品,这次新上市的小棕瓶真空眼膜有个非常可爱的昵称哦:干纹小熨斗。是不是即形象又可爱呢!

哇,那真的是要给眼睛好好做一次SPA

有趣的液膜分区设计和打开方式,每一次用眼膜都有一种无名的兴奋感。

啪的一声,眼霜活性精华液被挤泡泡一样被挤到另一边的眼膜纸上

不要小看这一小片哦,每一片眼膜都含有1/4瓶小棕瓶眼霜活性精华液哦!

待眼膜纸彻底吸收精华液就可以拿出来用啦,是不是很好玩!

记得大的一头要贴在眼尾哦!

这个帅气的膜可不是普通的膜哦!三重微压膜力导入,超级贴合牢牢哒!

贴完眼膜又可以开始游戏啦!一点也不误事儿,真好!

小棕瓶真空眼膜作为眼部的周护理,一周1-2次就好,10分钟就能带来密集深修护。而眼部的日常护理,玫瑰还有另一个法宝就是雅诗兰黛多效智妍蕴养眼霜

玫瑰可是它的忠实粉丝,自打它上市玫瑰就一直在用,效果非常明显哦!

所以玫瑰对它是再熟悉不过了

金色的瓶身是雅诗兰黛的经典配色,高端而不失大气,还有一种神秘科技感有没有~~

对于女性来说25岁是风水岭,特别是眼周肌肤开始老化,更是离不开眼霜。目前城市环境污染、年龄增长、手机电脑的辐射、熬夜、用眼过度等导致的黑眼圈、眼袋、细纹、干纹,都是常见的眼周老化问题。

雅诗兰黛多效智妍蕴养眼霜就很好的解决了这些困扰眼部的这些问题。

深度滋养、消褪眼纹、淡黑眼圈一个都不少。

柔柔的乳霜质地,丰盈丝滑,还带有一些粉粉的色彩。 涂抹在眼部周围,水水润润的,吸收特别快,眼部周围的肌肤一下子变得平滑了很多, 干纹瞬间就消失了,眼睛变得忽闪忽闪的,大而有神哦!

看我水汪汪的大眼睛,卖起萌来是不是超无敌的!哈哈 正确的使用方法:取3-4点米粒大小的眼精华,分别点涂在眼下方,眼外角,眼睑上方。 按照从外眼角到眼下方,再到眼睑上方的顺序,由外向内点按涂抹至吸收。

用完之后眼周肌肤干纹,黑眼圈都不见了~,水水的,嫩嫩的,感觉年轻的10岁哦!

这美哒~平日里,玫瑰就喜欢小棕瓶真空眼膜和多效智妍蕴养眼霜搭配使用,眼部护理是个大工程,特别对于女性来说尤为重要。 强强联手,搭配使用,对于黑眼圈,干纹这些顽固分子特别有用。

所以雅诗兰黛多效智妍蕴养眼霜和小棕瓶真空眼膜的完美组合,从此干纹和黑眼圈都和我绝缘啦!是不是很有用啊! 现在玫瑰就要发福利咯!快去点下面的链接就有机会免费申领正装试用哦!大家千万不要错过咯!http://anreyemask3.esteelauderclub.cn/index.php

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (100 个评论)

紫红叶Smile·心隐

回复 100楼 2017-1-26 20:31
好用不

颜语冰我叫大头耶

回复 99楼 2017-1-26 20:30
雅诗兰黛眼霜好评,参与互动了期待福利啊

归谷芹我叫白沙

回复 98楼 2017-1-26 20:29
好用不

贺以冬木木林alan

回复 97楼 2017-1-26 20:27
实力种草了呀

飞上心墙

回复 96楼 2017-1-26 20:24
雅诗兰黛眼霜好评,参与互动了期待福利啊

大明轩人生如戏我老NG

回复 95楼 2017-1-26 20:23
实力种草了呀

僧秋灵薛定谔的谔T_T

回复 94楼 2017-1-26 20:22
感觉很棒

AZEHVLRIM601503RGTTM

回复 93楼 2017-1-26 20:19
效果太赞了[色][色]好想试试

XXGGCXOIF989834UHZIQ

回复 92楼 2017-1-26 20:18
感觉很棒

阳春冬桱曦曦

回复 91楼 2017-1-26 20:16
效果太赞了[色][色]好想试试

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

玫瑰mm

用户名:玫瑰MM

上次登录:2018-02-06


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-20 04:08
回顶部