玫瑰MM http://blog.onlylady.com/rosemm[收藏] [复制] mm的后花园~ 分享属于我的幸福快乐!

日志

2017流行趋势大揭秘-光影素颜肌(2017-1-24 14:50) 返回日志列表

热度 52阅读(53426)次 评论(60)次

2017新年刚刚开启,不知不觉整个世界都在蔓延一股素颜的热潮!

过去的一年,大家看惯了各种浓妆艳抹的彩妆,是时候返璞归真,回归自我一下了!

素颜-对于以前的姑娘们来说那是多不可思议的一件事啊!

对于新时代一枚精致爱生活爱美的妞来说素颜出门更是no!no!no!

其实现在的素颜都是伪素颜。绝对不要和你脑袋里的,不修边幅,邋里邋遢画上等于哦!

 

武侠小说,不是经常说要画繁为简才是高手中的高手~。

所以美这件事也是,素颜肌也美好才是正事。

今天要说的秘密法宝就是素颜霜啦!

而说到素颜霜就一定要说阿玛尼黑钥匙光影美肤修颜霜!

她的出现,让整个世界开始蔓延裸妆的热潮。

瞧,这瓶身美貌优雅到宝宝们了吧!外貌控一定很爱阿玛尼的高端大气上档次!

阿玛尼黑钥匙光影美肤修颜霜作为一款划时代的革新性产品,将阿玛尼肌肤保养与大师底妆的精髓完美融合,赐予肌肤面霜般的滋润光泽,由内而外的让肌肤换发自然健康光彩。

平滑肤质,均匀肤色,持久保湿,全天滋养这些原本需要众多护肤品和彩妆品才能达到的效果哦!

现在一瓶阿玛尼黑钥匙光影美肤修颜霜全部搞定了,是不是很神奇啊!

打开这个神奇的盒子,浓郁的阿玛尼设计风格的外包装,简洁大气,不失奢华的第一印象。半透明的裸粉瓶身,简约而精致。黑色瓶盖上的阿玛尼logo更添高贵气质。

打开黑色的瓶盖,第一感觉好像是乳霜一般。

取出素颜霜在手上,轻盈的质地,非常水润,柔滑。

顺着每一寸肌肤慢慢涂抹,如水般贴合肌肤纹理,令人心情愉悦,好像未曾感到它的存在。

玫瑰的肌肤偏白,所以用2号玫瑰光会更加自然。看,涂抹在脸上吸收非常快,无需反复涂抹,轻轻一抹就ok了。

瞬间,肌肤肤色变得均匀了,更加有光泽了,而且水水润润的。

如果一开始你觉得有点白,没关系哦!它是一种光泽感,过个2秒完全吸收后就变成自然神奇的美丽光晕了。

这都要归功于「黑钥匙」护肤系列的核心成分南非凤凰草」哦!

它具有强大的能量,能激活肌肤原本的再生能力,加速细胞的新陈代谢。

玫瑰可是亲眼见证过的哦!

丰富的保湿因子令肌肤滋润保湿,让肌肤恢复紧实弹性。有长达12小时的保湿效果,大冬天出门也不用担心肌肤干燥咯!

最爱黑钥匙系列呢!

看看涂抹前后的对比效果,是不是变化非常明显啊!

记得哦!使用防晒霜或者隔离霜之后,用上阿玛尼黑钥匙素颜霜,只需要简单的上一些眼妆和唇妆就能自信满满的出门啦!

真的是素颜哦!省去了每天好多化妆的时间哦!不愧是大师级的护肤圣品哦!最近我都没迟到。哈哈哈!旅行早起也不怕!2017让我们一起素颜吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (60 个评论)

TOQFJJGLL661570IYRJG

回复 52楼 2017-1-24 17:49
大油皮可以用吗[思考][思考]
玫瑰mm 2017-1-26 16:56
完全可以

幸寻雪Vrguels_啊桀

回复 51楼 2017-1-24 17:47
博主种草了 麻烦告知一下全名称是什么 [爱你]

巫马韦曲欣昱琪

回复 50楼 2017-1-24 17:42
作为曾经的BA我可以说一下颜色吗?大部分肤色不要太黑的中国人基本上都可以用2号偏粉色的,皮肤泛红严重的用1号偏灰色的修正肤色效果不要太好。曾经给一个像红苹果的小姑娘大胆的用了1号,最后是白里透红气色超好。
玫瑰mm 2017-1-26 17:00
它是纠正光感的~

独舒荣痛楚的六道

回复 49楼 2017-1-24 17:39
1号2号都买过  1号真的发灰到没法看 基本是欧美白皮用的了  2号粉调 白皮基本可以接受  3试过小样是纯黄调 如果2-3之间再加个色就正好了 应该会适合很多亚洲人 抛开色号不谈这个产品简直完美

孟晶辉农信小会计

回复 48楼 2017-1-24 17:38
MD,你都po底妆了!我能不买嘛![舔屏][舔屏][舔屏]

尚悦人无良花朵

回复 47楼 2017-1-24 17:36
那和香缇卡just skin是不是很像?

童雅凡坤困爱炜

回复 46楼 2017-1-24 17:32
大干皮能用吗

揭翠梅龙家族_小怪怪

回复 45楼 2017-1-24 17:31
掀桌子,太贵了,大脸都用不了3个月,能推荐个平价点的?[二哈][二哈][二哈]

RGDRZKCTM704897ASCOP

回复 44楼 2017-1-24 17:29
1号2号都买过  1号真的发灰到没法看 基本是欧美白皮用的了  2号粉调 白皮基本可以接受  3试过小样是纯黄调 如果2-3之间再加个色就正好了 应该会适合很多亚洲人 抛开色号不谈这个产品简直完美

晨瑾轩

回复 43楼 2017-1-24 17:24
这个真的超级好用!!!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    玫瑰mm

    用户名:玫瑰MM

    上次登录:2018-07-26


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 17:17
    回顶部