玫瑰MM http://blog.onlylady.com/rosemm[收藏] [复制] mm的后花园~ 分享属于我的幸福快乐!

日志

当雪肌精遇见迪士尼,和你一起遇见年轻之美(2016-10-14 01:53) 返回日志列表

热度 50阅读(51765)次 评论(51)次

香港,日本的迪士尼宝宝都已经去过了。现在上海终于也有自己的迪士尼了!自从开业起宝宝就一直想去逛逛玩玩,看看上海迪士尼和日本,香港有什么不同。可是总是由于档期问题让宝宝没有机会去一探究竟。

921日,上海虽然已经进入天气意义的秋天,但是阳光依旧明媚,温度依旧火辣辣的。今天宝宝的心情也是一样晴朗哦!作为日本著名化妆品集团高丝旗下的经典品牌——雪肌精。雪肌精和你一起遇见年轻之美为主题的新品发布活动就在今天,在梦幻般的迪士尼乐园酒店隆重举行哦!

迪士尼乐园酒店果然是一个梦幻般的城堡,从酒店的摆设到装饰,都如此梦幻,如此奇妙。

一提到雪肌精,一定会想起之前的灰姑娘珍藏版。到现在宝宝家里还有着这款珍藏版哦!

30年的经典一直是每个女孩心目中的一个美丽的梦。当晚的活动现场除了有超多雪肌精产品可以试用外,还有很多好玩好吃的互动和美食哦!整个现场也被布置的如梦如幻,主办方真的超级贴心的。

现场可以一边品尝美食,一边使用雪肌精的护肤产品,真的是超级爽哦!

雪肌精在活动也发布了全新的化妆水(盈润型)和乳液(盈润型),给肌肤带来全新的升级体验。促进天然保湿因子生成酵素性活化,使全新的化妆水(盈润型)和乳液(盈润型)具有优异的滋润能力。令肌肤白皙水润,保湿、美白一步到位。

第二天,天气依旧晴朗,宝宝一大早就带着雪肌精出发开始迪士尼探寻之旅啦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (51 个评论)

鸣玉Aslanm

回复 50楼 2016-10-14 15:06
确实是很值得来关注的

伊甸园军强

回复 49楼 2016-10-14 15:05
听起来挺不错的[good]

親愛嘚女人

回复 48楼 2016-10-14 15:03
安全就好,好期待[害羞]

DEMONDEMON春平

回复 47楼 2016-10-14 15:03
我也要跟你一样的皮肤

纠结的小亮亮

回复 46楼 2016-10-14 15:00
感觉不错哦[赞]

不屑纪念

回复 45楼 2016-10-14 15:00
有兴趣的可以试试[嘻嘻]

明天吃神马

回复 44楼 2016-10-14 14:53
来支持一下[赞]

冷血含情

回复 43楼 2016-10-14 14:50
不一样的护肤体验,喜欢[爱你]

风中益敏

回复 42楼 2016-10-14 14:48
说得我好心动哦[嘻嘻]

金钻凡雁

回复 41楼 2016-10-14 14:43
真的很不错[微笑]

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

玫瑰mm

用户名:玫瑰MM

上次登录:2018-02-06


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-20 04:08
回顶部