玫瑰MM http://blog.onlylady.com/rosemm[收藏] [复制] mm的后花园~ 分享属于我的幸福快乐!

日志

恒久芬芳-完美的肌肤spa体验(2016-9-23 12:54) 返回日志列表

热度 51阅读(53251)次 评论(52)次

收礼物咯!有礼物收永远都是最开心的,看看是什么?

原来是力士特别独家定制了Moleskine笔记本,这个牌子的笔记本可是意大利的传奇品牌,梵高,毕加索,海明威都曾拥有过。一下子觉得自己高大上了不止1个档次哦!

勾边的玫瑰,手绘的兰花,一看就是专为女性量身定制的,内页还配上了国际香氛大师的倾情语录以及香氛试用小贴士。

每一页的图案和文字都是一种艺术的享受,别出心裁的手绘插图,栩栩如生地展现奢选香氛的前香、中香、后香

这不只是一本笔记本,更是一本香氛书哦!

力士还非常贴心的为你制定了香氛档案,为你钟爱的香氛储存永久芳香回忆!

说来真是奇怪,最近我妈每天回家都急匆匆的去浴室洗澡,洗完澡就闻到一股特别舒服的花香,淡淡的,却有一种沁人心脾的感觉。老妈是用了什么沐浴露?感觉这么好!

带着好奇潜入老妈浴室一探究竟!咦!这不是我的力士精油香氛沐浴乳幽莲魅肤嘛。原来老妈已经提前开始享受了!三滴汗啊!

力士这款幽莲魅肤究竟具有何等的魅力让我老妈如此钟爱,连我们家妮妮和小宝都不照顾啦!

我也迫不及待要体验一下它带来的奢华体验。

全新的包装一下子就吸引了我,色彩的搭配很受女性的青睐哦!

打开瓶盖,神秘的墨兰芬芳便扑面而来,这不像是沐浴乳的味道,完全是香氛的气息呀!

沐浴露呈紫色啫喱状,质地非常轻薄,香味更加浓郁,但是不刺鼻,感觉非常舒服。

在沐浴球上反复揉搓几下就有丰富的泡沫,香味依旧是如此的芬芳。

泡沫非常顺滑,擦拭在肌肤上感觉润润的,滑滑的,这感觉就好像精油涂抹在肌肤上那种润滑的感觉,墨兰的香味随着沐浴球不断的在肌肤上擦拭而散发开来,整个浴室都弥漫着墨兰的芬芳。

好像沉浸在泡泡浴中的感觉,一下子整个人心情特别舒爽,不由自主的就哼起了小曲!

洗完之后,肌肤还是润润的,墨兰的香味留在肌肤上持续散发着迷人的芬芳。好像沐浴后喷上了醉人的香氛,走到哪里都散发着的香味。这是要招蜂引蝶的节奏吗!

从今天开始请叫我香妃!果然是SPA级的奢华体验。

听说力士的精油香氛沐浴乳每一种香型都是邀请顶级的香氛大师精心调配而成哦。除了有幽莲魅肤的香型,还有迷人的迷情花语,奢选香氛系列中醉人的恒永慕爱。每一款香型都是女人的最爱哦!

洗完澡全身都散发着迷人的香氛气息,整个人都精神倍爽啦!

要想得到这本绝无仅有的香氛笔记本吗?现在力士携手天猫超市给你送上多重惊喜优惠哦,赶紧戳天猫超市抢购吧!

 https://chaoshi.tmall.com/activity/hub.htm?t=lianhlh

宝宝好想每一款都体验一下呀!是不是又要开启买买买的节奏了呢!哈哈哈!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (52 个评论)

诸葛岁

回复 51楼 2016-9-23 17:10
力士的品质深得大家的信赖[心]

夜光小兔

回复 50楼 2016-9-23 17:10
最喜欢那个墨兰香拉[嘻嘻]
玫瑰mm 2016-10-19 19:35
  

愤怒的小白兔儿

回复 49楼 2016-9-23 17:06
力士的品质深得大家的信赖[心]

Crew娅彤

回复 48楼 2016-9-23 17:02
力士的老牌子了[good]

RuanJiebe星钰

回复 47楼 2016-9-23 16:55
城里人真的是很会玩呢[微笑]

爱在浪漫中

回复 46楼 2016-9-23 16:55
这么赞的产品我要去试一试[可爱]

今夜微风轻荡

回复 45楼 2016-9-23 16:54
感谢美女的分享[耶]

Camilo凤江

回复 44楼 2016-9-23 16:53
这个好消息一定要告诉给更多人知道呢

冒泡泡祥凯

回复 43楼 2016-9-23 16:51
气味都是如此怡人[微笑]

FroggenJ宇贤

回复 42楼 2016-9-23 16:46
力士这个品牌确实很值得大家信赖的[赞]

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

玫瑰mm

用户名:玫瑰MM

上次登录:2018-03-02


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-28 07:14
回顶部