玫瑰MM http://blog.onlylady.com/rosemm[收藏] [复制] mm的后花园~ 分享属于我的幸福快乐!

日志

暖心暖“芯” 免疫力up.(2016-9-2 11:54) 返回日志列表

热度 50阅读(53044)次 评论(50)次

从芈月传到翻译官,小伙伴们都被里面的贴心,温柔的黄歇以及霸气,温暖的宋嘉阳迷得不要不要的。如此贴心,如此关怀备至,用情专一的暖男不正是小伙伴们日思夜想,苦苦追寻的理想男友吗?哈哈哈~~

听说黄轩本人私下里就是这样一个100%贴心好暖男哦!拥有细腻、稳定的性格,同时在重要时刻又能挺身而出为女友提供足够的保护力与防御力,这样的暖男哪个女生不想拥有一个呢!

听说最近黄轩成为了资生堂的代言人了,很少有看到男神为女性护肤品代言的哦!

可能资生堂正是看中了黄轩的暖男气质吧!

现在的社会环境让我们女性承受了来自家庭和社会的双重压力,身体的免疫力下降不说,肌肤抵御外界伤害的能力更是成为女性生活中的头号大问题哦!

资生堂红妍肌活精华露就是这样一款可以为我们提供保护力和防御力的暖男级产品哦!

她是世界第一款唤醒肌肤免疫力的精华哦!

红色渐变色的瓶身,第一眼看上去就好有活力。弧形的线条增加了流动感。

其实玫瑰我已经空瓶好几罐了!今天带着暖男来给大家种个草。

想不想试试呢?妍肌活精华露采用的是按压式取用的方法,这样让取用更方便,用量控制更均匀。

看,透明的精华露质地非常清透,润滑,涂抹在脸上一点都没有油腻的感觉,感觉吸收非常快

涂完之后肌肤觉得润润的,很舒服.

妍肌活精华露的Ultimune复合配方直接作用于朗格汉斯细胞,增强朗格汉斯细胞因环境因素、老化和情感压力而减弱的功能。激活朗格汉斯细胞活力,为肌肤建立一张全方位的保护网。

为肌肤抵御外界伤害,激活肌肤的免疫力,平衡肌肤状态。

是不是很贴心,很温暖啊!这些我们再不用担心外出,熬夜后的肌肤问题了。

 

有了资生堂红妍肌活精华露就好像多了一个暖男在身边,为我们的肌肤提供保护力和防御力哦!

难怪自从黄轩做了资生堂的代言人后,很多人都说他是“朗格汉斯型”男友。哈哈哈~~

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (50 个评论)

美人血色

回复 50楼 2016-9-2 15:41
好好守护你!

RuanJiebe星钰

回复 49楼 2016-9-2 15:39
买起来

缘紫淡

回复 48楼 2016-9-2 15:37

Lxm义航

回复 47楼 2016-9-2 15:33
男神同款必备

芝斌kimiko

回复 46楼 2016-9-2 15:31
买起来……去资生堂柜组厚脸皮的跟轩哥照片合影,也是醉了

隔壁家的猫咪

回复 45楼 2016-9-2 15:29
你是我们永远的男神!永恒

泪痕不能流

回复 44楼 2016-9-2 15:24
男神中的男神[good][good][good]

金钻凡雁

回复 43楼 2016-9-2 15:18
[爱你][爱你][爱你][爱你]

惜梦s1xp

回复 42楼 2016-9-2 15:14
爱资生堂[心]

Xiejinhui千榕

回复 41楼 2016-9-2 15:10
支持轩轩

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

玫瑰mm

用户名:玫瑰MM

上次登录:2018-02-06


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-20 04:07
回顶部