玫瑰MM http://blog.onlylady.com/rosemm[收藏] [复制] mm的后花园~ 分享属于我的幸福快乐!

日志

【思密达】跟着Kevin老师一起享受韩国“膜”幻之旅(2016-8-23 14:55) 返回日志列表

热度 26阅读(82855)次 评论(28)次

不知不觉盛夏的三伏已经到了末伏,炎热的夏日让宝宝的肌肤晒黑了不少哦!

回家敷一张面膜成了宝宝每天的习惯,说到面膜,宝宝可以说是个面膜狂人了!

每次出国都会在当地买各种各样的面膜回来,有自己用的,也有分享给小伙伴的。家里的面膜永远是多的用不完,但是宝宝还是乐此不疲的每次都买买买。

最近宝宝一直在看《美丽俏佳人》的节目,有一期Kevin老师的“膜”幻之旅,节目里面介绍的几种面膜勾起了宝宝的好奇欲望,所以宝宝历经千辛万苦,开启思密达拔草模式从韩国淘来了这几款高端面膜,要和小伙伴们好好分享一下哦!

不要看夏天容易出汗,其实夏天皮肤是最容易缺水的哦!先介绍一款补水的面膜吧! 噔噔蹬蹬!!!,就是这款belif碧研菲水分膨润面膜贴,她有个很好玩的名字哦!叫水分炸弹面膜,是不是很有趣的样子!

先给大家讲一下Belif碧研菲品牌的故事~ Belif碧研菲继承了英国草本植物研究家150年的传统制造技术和哲学,以真实的品质和真正的价值为处方,是真正草本植物化妆品品牌,只使用具有卓越改善效果的天然草药,透过革新的萃取方法,完成了既安全又有效的草本保养系列.

刚看到这款面膜的时候宝宝也很好奇,这面膜怎么用呢?精华和面膜纸是分开包装的。看到吗?看到吗?

这样包装是有讲究的哦!据说可以保证每一次用到的面膜都是新鲜的哦!因为它不含任何合成防腐剂!成分特别温和,用起来特别安全~

使用的时候要将面膜和精华在包装中挤爆融合在一起,会有“砰”声音哦!怪不得叫爆炸面膜呢!

打开面膜后会发现在面膜上有一个个黑色的小点,这不是灰尘或者面膜坏掉哦!

它家的面膜纸使用的是没有经过漂白的纯天然有机棉,所以这些黑点是棉絮本身的纤维哦!

不要认为白色的就是最干净的哦!

面膜敷在脸上的感觉非常清凉,感觉像在脸上倒了一桶冰水,这大概就是为什么夏天玫瑰这么喜欢敷面膜的原因吧!哈哈哈~~

敷完面膜后感觉整个脸都水水润润的,是不是很饱满呀!好像能挤出水一样哦!

水分度也是飙升呀~~~

接下来宝宝要介绍的面膜名字很霸气哦!

叫黄金面膜,Whoo后 拱辰享  淤抚肌角质黄金撕拉面膜

为了这款面膜后还很贴心的准备了一个小刷子哦!是不是超贴心啊!

挤出来看看真的是黄金的颜色哦!不骗你,里面真的有黄金哦!是不是一下子觉得高大上了!

用刷子在脸上均匀的刷上黄金面膜,顿时就想起一首歌,我是一个粉刷匠,粉刷本领强!

哈哈!

黄金具有安定心神,排毒的功效,可以帮助肌肤排除污浊,加速细胞循环。除了,这里面还添加了干豆汤,是甘草加黑豆煮的汤,是具有排毒功效的配方。帮助肌肤细胞加速循环,去除细胞内的废弃物。现在这个社会环境中空气污染,生活压力都会造成肌肤的各种问题,有了这款黄金面膜就什么都不用怕啦!

面膜在脸上敷20分钟左右就可以了,这款面膜不用清洗哦!它在敷的过程中就已经形成了薄膜状了,只要轻轻一撕,看,这层薄膜就撕下来了!

我本来不想恶你们哒,但是撕下来的面膜都是金灿灿的~忍不住要让你们看看这个黄金“皮”~

是不是很神奇啊!脸上一下子感觉好清爽哦!大家可能会觉得撕下来的面膜对皮肤会有伤害,但是! 这款撕拉面膜撕下来的时候一点点也不疼!

有了这两款神奇的高端面膜,不管如何恶劣的天气都能让肌肤恢复水润,活力的良好状态!

配个气垫美美的出门啦!

小伙伴们是不是也有要去拔草的冲动了呢!快快gogogo 



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (28 个评论)

PepperClub羽睿

回复 27楼 2016-8-24 19:18
不少人都很支持啊,晒一下用刷子在脸上涂黄金面膜。

想喝咖啡

回复 26楼 2016-8-24 19:18
敬佩敷面膜美白,真心不错滴。

毛毛初学步

回复 25楼 2016-8-24 19:16
朋友们,跟着Kevin老师一起享受韩国“膜”幻之旅秒到我了,顶起来了哈。

楠楠Never

回复 24楼 2016-8-24 19:15
Kevin老师“膜”幻之旅令人折服。

江湖文魁

回复 23楼 2016-8-24 19:14
这就去许愿支持,公众都来关注开启思密达拔草模式从韩国淘来高端面膜了,赞了。

HuI泽坤

回复 22楼 2016-8-24 19:13
关注跟着Kevin老师一起享受韩国“膜”幻之旅就对了。

Xiejinhui千榕

回复 21楼 2016-8-24 19:13
刚来看看,爆炸面膜就是美腻啦,哈哈~~~~~~~~~~~

笑容孤菱

回复 20楼 2016-8-24 19:11
跟着Kevin老师一起享受韩国“膜”幻之旅让人很佩服。

雅山小弋

回复 19楼 2016-8-24 19:11
belif碧研菲水分膨润面膜贴够牛。

你的小猫咪

回复 18楼 2016-8-24 19:09
给力支持Whoo后拱辰享淤抚肌角质黄金撕拉面膜,吼吼~~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

玫瑰mm

用户名:玫瑰MM

上次登录:2018-02-06


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-20 04:08
回顶部