橙汁的美丽世界 http://blog.onlylady.com/cherubcherub[收藏] [复制] 长草,囤货,周而复始……在瓶瓶罐罐中自得其乐……

日志

碧海蓝天,惬意三亚(2017-6-13 08:13) 返回日志列表

阅读(3297)次 评论(0)次

碧海蓝天,惬意三亚

本以为相对轻松的一月,两天内训讲了六七个小时的话口干舌燥且有其它工作要赶,接下来不休息的三天助教更是脑力体力的双重考验,又是五天连轴转上班,连续11天的忙碌,整个一月上半月,天天都是“忙day”。

还好,有接下来轻松惬意的三亚之旅。

美高梅度假酒店:

亚龙湾最知名的酒店之一的美高梅,却一直是心理的那颗朱砂痣。

而这次,住的就是美高梅。

碧蓝泳池,惬意躺椅,细沙清水……,两个半天的时间,就在躺椅上发呆、看书,再去踩踩海水拍拍照。

阳光、沙滩、酒店、凉亭、躺椅、发呆、读书……想要的度假模式,三亚也可以。

下次再来。

  

南山南:

没有悲伤的爱情故事,没有数不完的心愿。

爱上南山,只因那棵树。

总感觉树下蕴含着超强的能量,再大的烦恼,再多的疲倦,在树下坐会儿,烟消云散。

时间有限,但还是把别人敲钟拜佛祈求好运的时间,留在了树下。

据说是三亚的市树。

 

帆船中心:

虽有对海的恐惧,对海的向往依然还在,去年普吉岛的海浪几近虚脱还历历在目,却又迫切的想体验下海上帆船的乐趣。

教练的指导下,我们也可很快上手,各种手忙脚乱之中,忘了成绩,只有扬帆的快乐与激情。

很美妙。

不幸“中奖”的小插曲,让我之后的泰国行不得不全程长裤。

   

      想从朝九晚六的忙碌中找寻一点儿自己的空间,不妨也趁着周末来三亚度个假。

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

橙汁

用户名:siriuscherub

上次登录:2017-09-06


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 15:45
回顶部