橙汁的美丽世界 http://blog.onlylady.com/cherubcherub[收藏] [复制] 长草,囤货,周而复始……在瓶瓶罐罐中自得其乐……

日志

【芳疗碎碎念】不是稀奇古怪的,才是芳疗(2017-3-20 08:30) 返回日志列表

阅读(607)次 评论(0)次

    手里单方超过100种,不全部打开过,很多没开封,买来的理由很奇葩我没有。

    很多估计一年用不上一次。

    最近很忙(似乎一直很忙),某日办公室里敲电脑时手指酸疼,止疼大多会首先想到芳香白珠,手边没有,看到了桌子上的稀释过的香蜂草(好像也蛮奢侈的),顺手涂手上,很快缓解。

    前几天和人聊天,要我推荐又要管腰酸腿疼,又要改善失眠的精油,我随手敲给了她两个,柠檬尤加利,薰衣草,功效可以多加一个,驱蚊。其实,二选一也ok的。

    很多人觉得精油复杂,仿佛每个精油都有十八般武艺却摸不到头脑,且,精油的品种又几十上百,远比护肤品复杂的多费脑子的多,但你手里的,或是你经常用到三五瓶精油,就可以解决你生活中碰到的大多数问题,用这几个足够了。

    不是什么穗甘松岬角甘菊才叫精油,薰衣草洋甘菊一样可以。

    它们只是我们生活的辅助疗法,没不要搞的那么复杂。

没有图片,用个旧图凑合(*^__^*) 嘻嘻……


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

橙汁

用户名:siriuscherub

上次登录:2017-05-05


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-22 23:15
回顶部