宝贝鸭子的BLOG http://blog.onlylady.com/170790[收藏] [复制] 我的BLOG世界

日志

盘点,抢走男神的女人到底有什么与众不同(2017-8-10 11:13) 返回日志列表

热度 22阅读(37243)次 评论(22)次

偶像圈扎堆秀恩爱,看看是谁俘虏了我们的男神女神?

在“太阳的后裔”里圈粉无数的宋氏夫妇~终于公布恋情啦!而且不只是承认谈恋爱,她们可是直接奔向结婚之路的啊~CP粉表示守得云开见月明!撒花祝福的同时又狠狠撸了一遍电视剧感受下羡慕人的甜蜜!

凭借“浪漫满屋”红透国内的Rain着实很低调,直接在INS上手写声明,宣布和女友金泰熙结婚,并表示她是人生最好的礼物。这糖撒得真叫人心服口服~据说金泰熙现在已经怀有小宝宝了~期待星二代的诞生呀!

从“蓝色生死恋”就被元彬圈粉了!真的是初代男神啊,小时候的梦想就是嫁给他了。说来也奇怪好像韩国男神都和宋慧乔特别有渊源似的。合作的剧不仅火还都自带CP感,不管和谁都特别相配!

将男神元彬收入囊中的是李娜英,虽说她在韩剧里只能扮女2号,但胜在人美气质佳,身材修长。男才女貌就是用来形容她们的吧!

李娜英的脸型非常精致、双眸有神采,在韩国女明星中辨识度还是挺高的。算算年龄,哇塞!女神也不年轻啦~1979年出生的她,现在也要38岁啦!但光看肌肤状态,完全猜不到她的年龄吧~如少女般饱满、有光采~不用想也知道日常护肤肯定很用心的吧!不然凭什么能独占男神呢?

独家俘获男神的秘密护肤套装,想要收复男神的妹纸必败——苏秘37°光之露水漾沁润亮泽莹润系列~!这是女神能保持顺滑透亮肌肤的秘诀,针对水份、光泽、弹力能集中护理,让肌肤长时间保持晶莹剔透的状态。

苏秘37°光之露水漾沁润亮泽莹润柔肤水和乳液。市面上不少美白产品都有些共同的缺点,那就是干燥、刺激。用在脸上感觉舒适度不够,然而这个系列就不会有这些问题,它采用的都是天然成分的水分美白,早晚都能用同时让肌肤更加健康有光彩。这套水润非常好用,质感清爽不腻。夏天使用刚刚好~

柔肤水可以搭配化妆棉来擦拭或者用来湿敷干燥的肌肤部位,补水效果很好。它能快速吸收,用完后肌肤很清爽,光滑。不会有粘粘的触感~

光之露系列口碑款产品水漾沁润亮泽莹润凝露精华,它能提升肌肤的保湿力和光泽度。坚持使用2-3周你就能发现自己的肌肤透明度有明显的变化。这个变化是从肌底层层透出来的明亮和白皙~

眼下日常气温比较高,外出暴晒后会带走肌肤的水份。哪怕不出门整天待在家里也会被空调吸走肌肤的水份,所以我们必须要补水。苏秘37°光之露水漾沁润亮泽莹润面霜可以单独涂抹也可以叠加在乳液后使用能增加肌肤水分度带来源源不断的保湿营养成分。我们每次洁面后肌肤都会看起来特别的清透,但保持的时间都不会很长久。用这款面霜的话能一整天都让你拥有洁面后的水漾光泽~

来看下精华、乳液、面霜吧!其实这三款产品都是比较轻薄好吸收的,精华颜色偏半透明、乳液是属于水乳很薄、面霜是水润QQ的啫喱质地。你可以根据自己的需求来挑选几款适合自己的产品,当然我的建议肯定是配一套买更好啦!

苏秘37°光之露系列能持久保湿、能让肌肤透亮白皙还能够增加肌肤弹力,三大功效集中在一起绝对的物超所值。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

落叶满枝桠

回复 22楼 2017-8-11 09:03
哈哈,,看来关注护肤品的女人不少,都选择LG这款光之露系列吧

心债太难还

回复 21楼 2017-8-11 09:03
哈哈哈,看起来不错的,我也有些心动了

芳香小铺

回复 20楼 2017-8-11 09:03
真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫!这就是我苦苦寻找的护肤品。

散落的蒲公英

回复 19楼 2017-8-11 09:03
很好很强大,支持苏秘37光之露系列,希望能带给更多人美丽

硪妳的未来

回复 18楼 2017-8-11 09:03
好像大品牌的品质都是值得信赖的

微笑掩饰

回复 17楼 2017-8-11 09:02
看上去还真的很不错的样子

小不着调的爱恋

回复 16楼 2017-8-11 09:02
感觉自己的肌肤好像出问题了,也许这个系列的产品会改善我的肌肤问题。

作戏而已

回复 15楼 2017-8-11 09:02
感觉很赞,我好喜欢,实在是经典。

肖飞飞

回复 14楼 2017-8-11 09:02
觉得这个效果超好,杠杠滴!

空空来去也

回复 13楼 2017-8-11 09:02
很多明星好像也使用了理肤泉,看来真是不一般哟!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

baobeiyazi

用户名:宝贝鸭子

上次登录:2017-10-13


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-20 12:54
回顶部