小k的美容周记 http://blog.onlylady.com/kristi[收藏] [复制] 小k~水k~24k 找小k,在这里:kristi@sina.cn

日志

每个大人都曾经是个小孩,只是他们忘记了(2018-6-1 20:30) 返回日志列表

阅读(2319)次 评论(0)次


儿童节的绘本,特意选了这本《我的妈妈是公主》,给娃过儿童节的同时也不要太辛苦了自己,每个妈从小都是被爸妈当公主宠着长大的,嫁人后自己有了家庭,又给别人养公主王子了。

讲真,一点都不希望看到娃以后太早结婚生娃,只希望她开开心心的做点自己想做的事情(除了生娃以外)。
每个妈妈在小娃心里都是最厉害的超人公主,会做家务,会陪娃,会教功课,会打扮,会那么多其实妈妈很累哎,常年缺觉要变黑眼圈公主了,小娃们每过一个六一节,妈妈的年纪也顺势加一,明年的六一节要教娃学会做早饭,让我也和她一起过个节。

这本绘本的作者Milja是很有名的荷兰绘画家,还要等100个夜晚那本书也非常出名,得过荷兰国家图画书大奖,她的绘本大人和小孩都会喜欢看,某种程度上说会有点教育成人的意义在里面,这三本都是她比较出名的作品,值得买。

再推荐你一张DVD,也是学校老师给我们推荐的,里面是50首颇有年代的儿童歌曲和简单的舞蹈,幼儿园老师教的和这里面跳的一模一样,我家特别喜欢唱歌跳舞,自己回来会看着边唱边跳。老外在这些传统上的保持比较好,幼儿园每天会教他们一起唱歌跳舞,回想一下国内还真的选不出50首这样的歌曲呢。歌名给你,可以去各大视频网站搜索找找看。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    24k24k

    用户名:小k

    上次登录:2018-07-26


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-15 07:12
    回顶部