小k的美容周记 http://blog.onlylady.com/kristi[收藏] [复制] 小k~水k~24k 找小k,在这里:kristi@sina.cn

日志

冬天去迪士尼怎么玩(2017-12-28 01:08) 返回日志列表

阅读(6372)次 评论(0)次


迪士尼到底有多好玩,心在魔都,身在土澳,每次回魔都要去玩,看一个迷妹见到米奇时的表情表达了孩子们有多爱迪士尼。

终于在迪士尼玩了个四季,人最少排队最短的是冬天,平时至少要排一个小时队伍的游乐项目这个季节去排队10分钟,大概你会觉得冬天去迪士尼太冷不想玩,事实是迪士尼有太多种玩法,看完这篇冬天去迪士尼怎么玩你会很有收获。
1点入园吃个午饭
带娃玩迪士尼我基本上的时间安排是下午1点入园,早上给娃睡个饱,午觉就省去了。进去以后刚好错开用餐高峰,先去吃个午饭,吃完饭后看下周围几个点的排队时间。
吃完饭排个小飞象,旋转木马


一般这个时候旋转木马只需要排10分钟就能玩到,小飞象的时间也不会很长,最快的一次木马我们排了5分钟都没就轮上了,玩好旋转木马以后顺着童话专列的路线尽量走远一点,这样人会少很多,靠近旋转木马区域的人是最多的,远一点人少一些比较可以和演职人员互动。

3点看童话专列
对了,如果你入园早可以12点看一场童话专列,3点再看一次,这个时间刚好是阳光满满最舒服的下午,晒个冬天的太阳,和偶像们挥手,小娃们看这个是看不腻的,我自己都喜欢看。


限量限时的火鸡腿在冬天我才买到
看完去买个火鸡腿吧,每天限时限量供应的火鸡腿这时候刚开门营业,刚才教你走在童话专列远一点的路线,这样跑去土图嘉风味最近,花五分钟时间排队买到火鸡腿完成心愿。
买一个就够了,太大了,一个人吃不完的。

4点玩7个小矮人矿山车和探险家独木舟
看完童话专列之后是探险岛附近人最少的时候,你可以考虑下去玩7个小矮人矿山车呢还是去探险家独木舟呢,这个时间点千万别去赶艾莎演唱会,那场是很早就满员的,我们跑过好几次都失败了。


7个小矮人矿山车要身高97厘米才可以坐,进去之前会帮你量一下尺寸,去年我们太矮只能眼巴巴的看着,今年终于过关了。开起来还是很过瘾的,跟云霄飞车一样如果胆子太小的娃不建议去坐可能会哭的,可以带她在外面矿山那里看看,娃可以接受的再去排队。
探险家独木舟也对身高有要求,去年没玩上的今年身高都合格了。独木舟有小娃专门的划桨,这是整个乐园里唯一一个手动项目,开过整个区的时候船长会把周边的游乐点都做个介绍。在这里你还可以拍夕阳哦。



5点的时候太阳基本上下山了,接着我们要去玩室内的游乐项目,这样一点都不会冷
5点半有点亮圣诞树节目,站在城堡前面一些可以看到艾伦戴尔王国的公主们向你挥手。

室内项目里的风暴来临很早就可以进场了,不用在门外吹风很久的,推荐你带娃的话选第一排坐,海盗会给前面的小娃们分发金币的。


或者是去冰雪奇缘排队看个演唱会,这里要提前至少20分钟去排队,因为每场人数爆满…去晚了排不进的。坐第一排哦,可以和演职人员一起跳舞呢。



这两个演出每场的观赏时间都在半小时左右,在室内休息休息看看一个小时就玩好了。
6点可以准备去吃个晚饭,一个小时吃完以后还可以回来玩巴斯光年星际营救和太空幸会史迪奇,这两个项目晚上开始人流就很少了,不用排队兜一圈再玩一圈都够时间,我们一般会去巴斯光年玩两圈,也是室内项目不冷不排队。
赶在8点前冲去米奇俱乐部和大老板多合影几次,老板8点下班,7点45分开始没人排队了,可以一次次进去合影一直到老板下班。


8点准时看上烟火,站哪里看都不重要,那么大的阵势哪里看都好看。

虽然我的安排一直是中午才入园,但是节约了很多等候的时间,不用FP也可以顺利玩到足够多的项目,关键是在太阳落山以后要尽量去玩室内项目,这样一点都不冷。带娃一起玩迪士尼千万别赶大早,娃睡不够下午会特别闹,玩都玩不尽兴,不如早上晚点入园,一样玩到很多项目。
以下是彩蛋,还有一个私藏玩法。约一个皇家宴会厅的晚餐,选5点那档的吃饭时间,刚好太阳下山天暗了抓紧时间去吃饭,6点40的时候会送你一个不用排队的漫游童话时光项目,也是在室内的,平时这个项目排队至少30分钟…据说如果约中午档吃饭的话,会送你一个不用排队的冰雪奇缘演唱会哦。
皇家宴会厅需要提前预约的,平时应该还都好约一些,周末去的话尽量提前几天去约,满座就约不到了。进去可以先和米妮拍照,这里的乐拍通照片是送给你的不用另外买,吃饭的时候米奇和他的朋友们会轮流过来和你拍照,来的次数实在太多了,小娃的注意力都不在吃上,你想点什么吃的就自己点,她们只想和偶像们合影。




餐饮的选择非常多,大人和小孩按套餐点的,费用都是固定的。一个半小时里把各大人物的合影也拍够了,就算早上没拍合影这里也都给你补齐了。对了,你肯定不知道米奇还会签名吧,记得带本本子让偶像们给你签名哦,目标是集齐全套迪斯尼演职人员签名。




没有排上冰雪奇缘演唱会的时候果断转身去维尼蜜蜂罐,5分钟都不到就玩上了,这个项目每次去都能在最短时间内玩到,建议你别错过。玩好以后娃都转的晕头转向会说还想玩。


总结一下,人最少的冬天去迪士尼玩有以下这些室内项目等着你,冰雪奇缘,人猿泰山,风暴来领,加勒比海盗,漫游童话时光,巴斯光年,太空幸会史迪奇,米奇俱乐部。下载好迪士尼的app随时可以看下排队情况,看到排队时间为5-10分钟的时候果断冲过去别犹豫。

一进迪士尼会拍太多照片,我想记录下在迪士尼的每一分钟,那是我们从小的梦想。










路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

24k24k

用户名:小k

上次登录:2018-07-10


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-23 10:08
回顶部