小k的美容周记 http://blog.onlylady.com/kristi[收藏] [复制] 小k~水k~24k 找小k,在这里:kristi@sina.cn

日志

8月来土澳看樱花(2017-8-22 09:26) 返回日志列表

阅读(6018)次 评论(0)次

在8月可以看到樱花这件事应该只有在南半球才有吧,真的不用4月赶时间的跑去霓虹国人挤人,南半球老外们对樱花的热爱度一般般,他们更爱找个看樱花的借口躺在草地上发发呆,赶上工作日去看樱花,完全空的可以让你拍大片了。



樱花节在Auburn Botanic Gardens,你可以理解为植物园。平日公园里人都很少,也不收门票。 樱花节象征性的收了5块钱门票,如果是本地居民的话出示下身份证就可以免费进去了,小娃全都不收费随便进。在Auburn火车站有穿梭巴士把你直接接到植物园,不开车也没烦恼。


里面分小动物区,樱花区和晒太阳发呆区。我们去的时候是樱花节刚开的第二天,还有好多樱花没有完全盛开,晚一个星期去的话樱花会开的更茂盛,有好多cos扮演和穿霓虹和服的妹子,对于樱花还是霓虹最有情节。











发呆晒太阳区的人最最最多,周末去的时候刚好见到澳洲的美食家Adam Liaw在教大家如何把剩饭剩菜烧出一顿新的美味,坐了一草地的粉丝在跟他学。旁边的美食摊有各种好吃的,章鱼小丸子,咖喱饭,蒸饺,烤肉串,岛国人民的小吃全都一站到位,玩一天的可以把午饭在这里搞定。岛国的高级运动相扑也会定时举办,打发一天的时间项目很丰富了。










小娃的游乐项目是看小动物,土澳特产的袋鼠在每个动物园里都能看到...还有个可以和袋鼠0距离接触的公园回头我会写。












你有发现娃的气球大小不一样嘛...她把第一个气球玩到水里去了然后在池塘边大哭,有个姐姐跑过来又给了她一个气球,小朋友在澳洲的生活待遇太好。




她在看池塘里掉了的气球...


樱花节为期2周左右,一朵樱花从盛开到凋谢在10天左右,每年的时间会跟着花期走会有点变化,差不多都是8月开春的时候,来澳洲看樱花比去霓虹看更方便,主要是人少,玩的地方很多,8月是娃们的假期刚好可以趁着假期来玩一次。




附加一个自己做樱花的手工办法,我的收藏品,有时间的话可以和娃一起做。



 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

24k24k

用户名:小k

上次登录:2018-07-10


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-23 10:06
回顶部