小k的美容周记 http://blog.onlylady.com/kristi[收藏] [复制] 小k~水k~24k 找小k,在这里:kristi@sina.cn

日志

聚会小霸王们最爱的棉花糖机,爆米花机,甜甜圈机....(2017-1-14 04:47) 返回日志列表

热度 9阅读(17098)次 评论(9)次

在春节快递停运前最后一波大包裹全部到齐了,我可以放心的过节了,这次不是吃的,是用来做吃的的小道具们。屯食物是有限的,只有屯工具才能吃到无上限。我买了爆米花机,棉花糖机,松饼机,甜甜圈机和一个养生壶。

 

春节假期的大部分时间都在吃喝,先聚会的那几家吃起来还有新意,吃到初五初六的时候大家都只想喝粥清清肠了,想要在招待聚会中胜出,靠这批买的小道具们我就稳赢了。

新东西就得拆一遍心里才舒服,棉花糖机和甜甜圈机亲测绝对是聚会一霸,大朋友小朋友都会爱上他们。

爆米花机我买了2只,一只小的平时一家三口看看韩剧吃大小刚刚好,那只大的聚会用我估计人多了还忙不过来呢。底盘是不粘锅底的,后期清理用湿布擦一下就好了,这种家电不需要用洗洁精洗的一干二净,有洁癖的话可以用湿布浸泡消毒剂擦擦也很周到了。

 

 

 

家里有屯货黄油爆米花颗粒,直接倒入锅底。如果没有现成的直接倒橄榄油,糖和干玉米粒也可以做,大机器的好处是不粘锅上面有2根金属可以替代你用来搅拌,这样就完全不会沾底并且每颗爆米花都可以彻底爆开。两三分钟就完成了,透明的盖子就是容器,从锅底倒入盖子上,整锅爆米花用来和大家一起分享吧。

 

 

家里有小朋友来玩可以让他们自己做自己吃,大人们聚会最无聊的是家里的小孩,食物比玩具更赢得小朋友的欢心。 

棉花糖机是本次包裹中我最爱的一款,在马云家陆续收藏过几个棉花糖机,看评价都说做不出特别大多的棉花糖,我一直都没买。收到这款的时候也有小伙伴和我说她买了做不出大的,拆机之前我有点小失落。 

大概我买的是正版吧,我做出来的棉花糖可以超级大!棉花糖机的原料是任何硬糖,可以是烧菜用的砂糖,可以是鹦鹉家的黄糖,可以是你吃的润喉糖,比如龙角散。拆3颗扔到机器里立刻就变成棉花糖了,这活不需要一丁点技术。想做有颜色的糖可以盒装的水果硬糖,想吃带薄荷口味的棉花糖就用龙角散,雾霾天还是招待大家吃龙角散棉花糖显得体贴周到一些吧。

 

 

 

 

 

 

 

棉花糖的制作比爆米花还容易,小朋友只需要拿着一个棒子在上面等着就做好了。机器里面配了2根塑料的棉花糖棒,用完不要扔掉,水洗冲冲可以反复用的。

小朋友吃棉花糖开心的把脸都要埋进去了。

 

这款我推荐你一定要买,如果是你家里没地方放,你可以买了送人,想吃的时候就去亲友家玩,家里有小孩的要是收到这个礼物呀小娃一定会牢记你,盼着你你明年再去玩。

清洗只需要水冲下上面的盘子就可以了,没有油腻很好洗。 

甜甜圈机我一直忍到昨天半夜才拿出来玩,有了这台神物从此做甜甜圈简单如摊蛋饼,这个机器千万别送人,自己留着显摆手艺那是绝了。 

 

 

 

 

 

 

 

 

机器里有个说明书里面写了做甜甜圈的配比,原料就是面粉,酵母,糖,盐,蛋和黄油,我还自己加了一点奶粉。自己吃可以少加一点糖,糖的配比不会影响效果,我希望可以吃的健康一点,不想要太甜。原料搅拌好以后直接倒进机器里,5分钟以后一个甜甜圈雏形就出来了。

 

 

 

不用太介意从磨具里出来的造型,用剪刀把多余的边修剪掉,用牙齿啃也行。中间的孔我目前不太会做,偷懒用筷子一个个戳破了。

 

装饰的过程下次可以和小娃一起做,把甜甜圈的一面浸入巧克力上色,撒上各种家里有的装饰品一一盘甜甜圈成型了。走亲访友带一盒自己做的甜甜圈去又健康又显摆厨艺啊,这年头不流行做曲奇了,曲奇太简单了人人都会,做甜甜圈才显得你厨艺高人一等。自己做甜甜圈最贵的部分是上面的巧克力,我用的是godiva….黑巧不太甜,小孩吃比较好。

 

 

白巧这次做的不太成功,godiva的白巧化了以后是淡黄色的,没有做出我想要的效果,下次去买点瑞士莲软心做应该更好看。融化巧克力的方法就是隔水蒸,不需要厨艺。自己做的甜甜圈巧克力可以泡很厚一层,咬下去一半是巧克力一半是甜甜圈,比单吃黑巧还要好吃,甜甜圈的口感不甜不腻带点黑巧的微苦,里面的面包圈没有油腻感咬下去是有弹性的.

 

 

 

 

 

对了,自己做的是非油炸的完全靠烤,热量真的没有外面买的那么高,放开胃口吃。只要你买好足够的装饰用品都可以开甜甜圈店了,雏形做这个机器做太容易了,我要是开甜甜圈店肯定亏本了,用料太猛不计成本。

松饼机的原理和甜甜圈差不多,只是造型不一样,松饼机用来给娃做早饭吃,搭配上酸奶,水果,麦片一顿早餐几分钟就完成了,两款机器用的都是不粘锅涂层,用完以后用湿布擦一下清洁不用拼命洗。

 

 

 

 

养生壶春节给大家煮茶喝用,我不习惯用饮水机,二次污染太严重,春节人多的时候单靠电热水壶烧热水是不够的,6升的容量几个人一人一杯就喝完了,还是买个养生壶放着随烧随喝,看到没水可大家可以随手灌个水帮下忙,雾霾天煮莲子银耳也可以用上,这种小壶是送老人很贴心的礼物,还没准备好礼物的可以候选。

 



路过

鸡蛋
8

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (8 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (9 个评论)

小银子

回复 9楼 2017-2-17 18:47
送你一朵小红花

Lne要多喝水

回复 8楼 2017-2-5 17:01
送你一朵小红花

zmeng561

回复 7楼 2017-2-4 09:45
送你一朵小红花

小扇子

回复 6楼 2017-2-4 09:35
送你一朵小红花

papapa101

回复 5楼 2017-1-30 09:41
送你一朵小红花

zycwmcyz

回复 4楼 2017-1-25 08:59
小K安利个品牌吧

hbfdayy

回复 3楼 2017-1-22 15:30
送你一朵小红花

小Q

回复 2楼 2017-1-16 09:45
送你一朵小红花

命中桃心

回复 1楼 2017-1-15 20:12
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

24k24k

用户名:小k

上次登录:2017-10-21


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-22 05:06
回顶部