小k的美容周记 http://blog.onlylady.com/kristi[收藏] [复制] 小k~水k~24k 找小k,在这里:kristi@sina.cn

日志

带娃去迪斯尼怎么玩的轻松,这才是此篇的重点(2016-12-31 14:48) 返回日志列表

热度 7阅读(22704)次 评论(7)次

写到今年的最后一篇公众号,想写的还有很多,写哪篇好呢。
今年初迪斯尼刚开的时候我写过一篇 要怎么给小给娃科普“迪斯尼”究竟是个啥? 最后一篇也算首尾呼应,写写去上海迪斯尼,哪些项目适合带娃一起玩。
网上有很多不同项目的排队攻略,但是带娃来玩这些都没那么重要,你计划的和你实际的差距一定非常大。

迪斯尼刚开那会我们没有去,坚决不去,实在害怕排队,看到朋友圈天天都有妈妈在讲队伍那个长呀。一直到11月我们开始去迪斯尼玩,那个时候天也没那么热了,第一波热潮刚好过了,每次去热门的项目排个半小时肯定轮上,12月去的时候很多项目基本都不用排队直接进去就能玩,这才是我们理想中的乐园。
从停车场到乐园需要走过一个非常长的通道,为了算算我们一共会去多少次,每次去我们都会在通道上拍个到此一游,方便计数用。


魔都到了冬季以后空气也并不算很好,每周能有一天是蓝天白云我们就会跑去迪斯尼玩,灰蒙蒙的天拍照就不美了。


上海迪斯尼离上海市区小远,那边靠近海,每次去风都非常大。建议如果推车去要带好挡风罩,有斗篷,帽子和围巾的话全都带齐了一起备着。


计划一天之内全部玩完那就尽早入园,如果在上海呆2天的话不要赶时间了,慢慢玩2天也可以玩的差不多了。我们从来没早入园过,fast pass这方面的经验完全为零。现在人真的不太多了,带娃玩有没有FP并不是很重要(因为很多项目有身高限制,小娃是玩不了的)。开车去的话,1点以后的停车是30块畅停,比早上100块要便宜很多,收费口的服务员很贴心,我们有次是12点半到收费口的,她问我们要不要等一会再入,因为停车费会便宜好多。


袋装密封的食品,不是玻璃瓶装的水全都可以带进去,我们会带个保温罐带点食物进去也都安全过关,配合工作人员检查和他们说明一下就好了,之前看网上说什么都不能带的那个完全是瞎说,实际上工作人员还是很人性的。进门以后记得拿入园时刻表,每个星期的花车游行,烟火表演时刻都会有所不同,有计划要看娱乐演出比如艾莎演唱会,海盗表演之类要提前15分钟过去排队。


带小娃去推荐主要逛米奇大街,梦幻世界和奇想花园三个区域,这里比较适合拍照,项目都很适合低年龄的小朋友。如果早上就入园想一天尽量多玩一些项目就从最远的宝藏湾开始玩,宝藏湾的室外项目晚上结束的时间比较早所以可以把那个区域先扫完再往探险岛这里轮流玩。

明日世界不太适合太低年龄的小朋友,比如星球大战的人物出来合影可能小女孩都会有点怕的。要想和米妮,唐老鸭合影的话要看时刻表上的拍摄时间,他们会在固定的区域等待大家过去拍照,每个景点都有不同的人物可以拍照。


对了,花车表演我们去了好多次其实只从头到尾看过一次,花车演出的时间会和很多其他室内表演冲突,你要事先想好是想看花车呢还是看其他娱乐演出,花车会从整个主干道上慢慢行走,只要待在奇想花园的大道上任何位置,你都可以看到花车的整个行进。还有小朋友跟着花车一直从头走到尾,小朋友对迪斯尼的偶像程度就如同我看孔刘和李东旭一样,我太理解他们了。

带3岁内的小娃我推荐玩以下8个项目,亲测没有身高要求也比较适合他们,基本上队伍并不会很长,快的话5-10分钟就能排到了。
幻想曲旋转木马,小飞象,漫游通话时光,小熊维尼历险记,冰雪奇缘欢唱盛会,旋转疯密罐,加勒比海盗以及风暴来领。

创极速光轮,喷气背包飞行器,雷鸣山漂流,绳索挑战到,飞跃地平线和矿山车这几个都有身高限制,3岁小娃一般都不到1米,这几个基本都玩不了,也不用一下子都玩完,留几个过几年再玩有点期待更好。

想和米奇合影的话一定要去米奇俱乐部,那里肯定会有米奇等着你拍照,一开始去的几次人还比较多大概要排10分钟才能合影,12月份去简直就是包场了,整个通道只有我们几个人。我们家小娃最喜欢和米奇合影…这是她每次去迪斯尼必等项目,我只能帮她看看米奇一年会换几次衣服吧,至今为止圣诞节时候换了一套…

园内的餐饮还是可以的,不用自己备太多食物去。每个游玩区域都会有好几家餐厅,如果避开用餐高峰都不用排队的,迪斯尼小镇上的餐厅也很多而且各种风味的都有,连上海的生煎都能吃到,餐饮不用自己太费心,带好卡和支付宝来就好。乐园内不可以用支付宝,迪斯尼小镇上全都可以支付宝。

记得要去买火鸡腿,这是我至今一直没买到心心念念的食物。火鸡腿是每天限量限时供应的,在宝藏湾区域找86号景点,门口会有很多人排队。其他几个景点的也都挺好吃的,里面的儿童餐都会用迪斯尼餐盘装,也可以直接买里面的盘子带回家。


纪念品店也是好几家,你要买了送人的话天猫买就好了,不要在入园的时候就买呀,不然全程提着可是太麻烦了。

小娃推车如果自己没有带可以去入园的时候租一辆,到每个地方的时候停在指定区域就好了,整个乐园很安全,我们一直推自己的童车并且上面还会放2个包和一些日用品停在游乐区,出来东西都全在呢,从来没遗失过物品。

你看几乎不用排队的几个项目


对了,门票你可以提前在网上买好,节约现场买门票的时间。带娃出游时间是很宝贵的,能提前安排的全都提前准备好。如果是几个人出行的话,买的时候用一个人的身份证买就行了,到了现场再用这个身份证去取票。链接拿走,马云家的比官网便宜不少。节假日最好提前几天买好。

复制这条信息,打开「手机淘宝」即可看到 ¥当天可订-上海迪士尼度假区一日票1日门票上海迪斯尼乐园电子票【302.00元】#17311246759#¥  p/x8WnJ07g?scm=20140618.1.01010004.0s11t12

最后讲个重点,拍照。

来迪斯尼不拍照有点对不起年轻的自己。迪斯尼里面到处都是摄影师,而且人都特别友善,一定帮你拍到满意为止。你可以买一个获取当天全部照片的乐拍通,等于是一个随身摄影师,想到哪里拍就到哪里拍,好像是300多吧。只要看到有摄影师出现就可以抓着他给你拍,拍完让他扫一下你的乐拍通卡,应该是3天内都有效的全部可以下载到手机上。这样都不用带相机了,特别是夜景哦其实自己带相机很难拍清晰,让专业的摄影师拍就好多了,至少不糊。

要拍这样人少一点的夜景你最好等到烟火结束,大队人马散去以后再拍,不用急,摄影师一定会等你的。


唠叨完了这篇流水账,今年就算都写完了。带娃的这一年自己的时间变得越来越少,很多想写的话题有时候太累了也就偷懒没有再写,明年她终于三岁了,我应该可以缓口气多些时间写写带娃,护肤,美食和玩乐。

提前祝你们2017年一切顺心,你所想的一切都会如愿。

(我的新年愿望是,我想见孔刘,没有孔刘见个李东旭也好。
今晚有更新,我要去追剧啦。)


路过

鸡蛋
7

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (7 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (7 个评论)

hbfdayy

回复 7楼 2017-2-13 08:40
送你一朵小红花

IvonChen

回复 6楼 2017-2-8 09:47
送你一朵小红花

Vivian

回复 5楼 2017-1-26 11:42
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 4楼 2017-1-11 10:04
送你一朵小红花

加菲猫21

回复 3楼 2017-1-6 23:08
送你一朵小红花

周小蕾

回复 2楼 2017-1-4 21:46
送你一朵小红花

grace_2010

回复 1楼 2016-12-31 18:40
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

24k24k

用户名:小k

上次登录:2017-05-12


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-29 11:37
回顶部