小k的美容周记 http://blog.onlylady.com/kristi[收藏] [复制] 小k~水k~24k 找小k,在这里:kristi@sina.cn

日志

假期余额不足,最后半天这样溜娃(2016-10-7 12:03) 返回日志列表

阅读(25153)次 评论(0)次

假期的任务是不停的溜娃,溜娃溜到最后一天,血槽差不多已空。有半天的溜娃时间我是这样过的,好省心很节约体力,不妨和你们说一说。


国庆假期避开景点,其实各处都人很少,以往人满满的餐厅假期时都不用排队,要去公园溜娃的也可以避开市中心公园找个人少的地方去。


虹桥中心绿地地方大但是人很少,以前这里是长宁区的婚姻登记处,后来被搬走了了空出好大一块地方,玩的地方变得更多了。我们一般会在旁边的新元素吃个午饭,这家新元素餐厅外面有个小型儿童乐园,同样也是人很少,假期去的时候就我们一个娃在玩。隔着玻璃窗就能看到外面的儿童乐园,挑个靠窗位置吃个早午餐笃悠悠的。


他们有儿童餐,还给爱安静的娃一个蜡笔和画画纸,我们是动静两相宜,画画和儿童乐园都不会错过。 

爹妈吃饱了以后可以带上熊孩子去虹桥中心溜了,从餐厅出门走过去5分钟就到了,熊孩子是奔过去的,3分钟即到。 


有很多爹妈带娃来溜都是背上帐篷的,我们还小奔1个小时血槽就空了,目前用不上帐篷。


小姑娘哦,要好看起来是真要要看,我给她编个辫子想奔起来凉快一点,一个转身立马拆了,就喜欢头发披着觉得好看...


推荐你们带点小鱼食去喂鱼,那个池子里的鱼又多又大,还有好多大乌龟,娃可以看半小时,只要你鱼食带的够多。


吃个午饭溜个下午,4点回家的路上就躺下睡着了。假期最后一天溜娃得给娃妈的血槽加满点。

之前的思密达之行还有2篇正在写写写,稍等就发哦。

溜娃地址:

新虹桥中心公园 延安西路2238号

周围吃饭:


嘉顿广场 延安西路2088号


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

24k24k

用户名:小k

上次登录:2017-07-29


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-18 22:05
回顶部