小k的美容周记 http://blog.onlylady.com/kristi[收藏] [复制] 小k~水k~24k 找小k,在这里:kristi@sina.cn

日志

dermalogica(2015-7-2 01:00) 返回日志列表

热度 7阅读(65171)次 评论(5)次


有段时间皮肤时常过敏,翻找了一些成分安全系数高的单品来用。先来说说dermalogica的补水面膜和保湿精华,还有实在太好用的润唇膏。


包装和色彩有别于老美对护肤品外观的要求,全线产品都是灰白两色,实在朴素极了。翻翻网页的时候我会念叨,敢把配色做到那么无聊,一定是东西真的好用,无需靠颜值再来拉高销量了吧。
Dermalogica口碑最好的产品是她的各种清洁产品,其中一款美白酵素去角质粉更是被称为洗完后脸像抛光了一样光洁如新。可是…我是因为皮肤过敏才想买dermalogica的,这类高抛光度的洁面,那就以后再说吧。做功课时看到夏天的话,绿陶土洁面也不错,洗的干干净净的,油光拜拜啦。
过敏时最需要的是保湿!源源不断的保湿!皮肤足够滋润了,抵抗力才会上升,过敏会逐渐得到缓解。
Hydra booster 的主要成分是保湿基础的玻尿酸,应该是有点补水也补油的意思,冬天的时候擦起来只要几滴就足够整个脸了,虽然比我最爱的b5保湿精华还差那么一丁点,看在老美能把保湿做的不那么油腻算是很大的进步。 没有任何味道,也没任何颜色。夏天皮肤偏滋润的时候可以直接擦完就上防晒。

Skin hydrating masque和以往厚厚的那种保湿面膜相比,更像是一款乳液。涂起来不需要厚厚一层,只很薄就够了,补水以及补油,就算皮肤缺水时也用起来不疼的,这款带一丁点的香味。大冬天的用完后补水效果会特别明显,皮肤全天都嫩嫩的了。
Dermalogica的润唇膏算得上湿润唇膏界最好用的之一了,和evelom的润唇比还有那么点距离,价格和效果成正比是护肤界的名言。带一点淡淡的水果香,涂上嘴不像一号润唇那样一层猪肉浮在嘴唇上,它是真的会被完全吸收的,上唇膏前涂一层,等半小时后再涂唇膏,贴合度会很高,唇纹也会不见了。她真的不便宜,因为一支只有0.06oz。因为是薄薄的膏状,就算每天不停用,一支也能用上2个月了,找到有效的产品比你浪费钱买一堆没意义的更值得。


Dermalogica国内应该还没进且也不算很红,但是某宝依然有假哎,我是英国买的,某宝现在只逛天猫。


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

岑香

回复 5楼 2015-7-2 17:45
  

柚柚子

回复 4楼 2015-7-2 17:40
我戳不开链接/(ㄒoㄒ)/~~

偏爱美好

回复 3楼 2015-7-2 17:33
看着不错啊

向日葵

回复 2楼 2015-7-2 17:24
好庞大的阵容

向日葵

回复 1楼 2015-7-2 17:24
沙发

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    24k24k

    用户名:小k

    上次登录:2018-09-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-22 19:26
    回顶部