H の house http://blog.onlylady.com/1304249[收藏] [复制]

日志

无跟胜有跟 爱上平底鞋(2010-11-12 13:52) 返回日志列表

阅读(6179)次 评论(9)次

午飯前的收穫,第一次這麼積極,立刻更博啦..表揚下哈!
H是穿高跟就不會走路的笨娃,若不是場合需要,我基本不穿。今年下半年前前後後買了不少雙這樣的平跟...
Minnetonka兩雙,拿到時著急穿,都穿小舊了,不好意思曬啦..等有機會來露下小臉就得!
還有1雙是ZARA的蝴蝶頭,前陣子還有在TOD'S看上雙,無奈沒碼,但也好,省錢..那個可真的貴了~~
這雙還是第四雙吧,o(╯□╰)o...回家H媽又要嘮叨了,見圖先↙↙↙





我一定要來推薦下這雙哈。真的超舒服..而且購買方便,百麗的,全國各地都有吧!
說是牛皮的,這些什麽皮我不怎麼懂,最最重要的是讓腳兒舒適又舒服嘛...



而且這雙不會很平,還帶有點小厚跟,很軟哦。



上腳效果..鞋子定型的還不賴,不輸唐卡哦..



有兩個顏色可選,H選的是啡綠印花漆,還有雙是蘭繡花布,其實也就是顏色不同而已。
前者顯的可愛活潑點,後者屬於成熟穩重耐看些,看大家的喜好..
從網上找來了圖給大家對比下了:



對了,重點的來說哈..
購入價:399(百麗專賣店)原價是639,碰上有活動200減80.O(∩_∩)O.

其實呢,H想說,高跟鞋當然性感又美麗,但天天穿真的很折磨雙腳的..
何不挑壹雙又美麗又率性也無傷性感的平底鞋呢?有时也該讓解放1.下雙腳哦姐妹们。
END~





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (9 个评论)

sukymxr

回复 8楼 2010-11-15 19:00
漂亮,颜色搭配好好。

Amy

回复 7楼 2010-11-15 18:26
我喜欢这双鞋!

天使宝贝

回复 6楼 2010-11-14 20:40
我们上班被迫要穿高跟鞋T.T   而且不能低于3CM,而我穿3CM的就被说太矮,郁闷!   不过话说回来,我穿这种类型的鞋子,整个人像掉到鞋子里一样,超级没型的……

Macria

回复 5楼 2010-11-14 16:12
我最近也是喜欢平底鞋,穿着舒服,以前都是追求高跟鞋的,呵呵呵

Rosyapril

回复 4楼 2010-11-14 15:30
最爱平底鞋!:)

xyallfine

回复 3楼 2010-11-13 14:59
对平底鞋无感的人也觉得很漂亮哦

味蕾兔66

回复 2楼 2010-11-13 09:25
真好看!

meimao

回复 1楼 2010-11-13 06:13
好喜欢啊~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小H

    用户名:sovian

    上次登录:2011-01-13


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-6-28 16:38
    回顶部