旁敲侧击的个人博客 http://blog.onlylady.com/13007896[收藏] [复制]

日志

Essay写作题目要仔细阅读(2021-9-9 09:39) 返回日志列表

阅读(57)次 评论(0)次

  写essay最重要的一点就是要仔细理解,essay的题目告诉了哪些信息。

  你应当精度每一个单词,从中找到尽可能多的指导。然后需要考虑的就是针对题目中的每个细节元素,想象该如何作答。题目当中给出的指导信息时文章要求的最好线索所在。

  正如一位导师所说:“当我的学生们向我咨询essay writing技巧的时候,我通常会给他们三条建议。第一,回答问题;第二,回答问题;第三,还是回答问题。”这在essay写作里是很重要的起点,但是在写作过程中,偏离主题,浪费一些无用的字眼而远离写作材料,都是很可能出现的。

  essay代写

  Establishing a relevant structure to support your argument

  建立起相关结构来支撑论点

  所有的essay都需要有明确的结构。这种结构可以是明显而强大的,也可能是很微妙,不那么引人注目的。但是,在一篇优秀的essay中,必须有relevant structure的存在。

  支撑结构基础的就是essay将要阐述的论点argument。同样,essay的论点既可以是明显有力,也可以是几乎隐性的,但都一定需要有论点的存在。在不同的主题领域中,不同写作风格中,argument这个词都多多少少有关系。然而,即便在那种看起来很有创造性、不够科学或者过于个人化的essay中,也都会呈现出不同类型的观点。

  正是论点本身,以及你所做的决定如何去呈现和支撑论点,影响了这篇essay的结构。通过创造相关结构,让呈现有效观点变得简单。下面是一些能帮你重新考虑文章结构的指导:

  按照时间顺序——chronological;

  按照主题——thematic;

  按照内容——by context;

  通过比较对比——comparative.

  这些都是比较简单可行的小技巧,但在essay写作中你可能也会想要应对比较复杂的结构:

  总体按照时间顺序,但可以根据题目的要素,进行分解和对比。

  总体按照主体,但可以根据次级主题进行分解;

  总体按照对比结构,但可以根据内容进行分解;

  在这些宏观结构之后,你还可以根据某些要素创建一些微型结构,比如说:论据/政策/理论/做法/案例/实证/辩论等

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:旁敲侧击

    上次登录:2021-09-09


    日志分类
    日志归档
    2021
    09月(1)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-22 05:50
    回顶部