kkkkkkaikaixin的个人博客 http://blog.onlylady.com/13007801[收藏] [复制]

日志

8個步驟成為私人教練(2021-10-7 14:59) 返回日志列表

阅读(3)次 评论(0)次

如果你是一個健身愛好者,多年來你很可能已經做過一些其他非官方的個人訓練。 一旦人們意識到自己有多適合,他們想知道這個秘密 。

如果你身體健康,選擇私人教練是很自然的。根據你的情況,可能是個不錯的選擇。

但是,在你跳下去之前,私人教練最好知道你要面對的是什么。

個人訓練的利弊

在外面看來,個人訓練就像是灌籃。你可以幫助你喜歡的領域的人。它很靈活。你有很多地方可以選擇工作。個人訓練有很多很棒的地方,但在進行暴力測試之前,從各個角度來看都很重要。

優點

關於個人訓練的一些最好的事情是:

一對一的工作——如果你對別人有好處,個人培訓會讓你有機會更多地了解每個客戶,了解他們,然後運用你的知識和創造力,創造出適合他們的鍛煉方式。

獎勵——當顧客最終看到並感受到他們身體上的差異時,顧客的“顧客”時刻就不會變得更好了。

靈活性 - 在許多情況下,您可以設定自己的時間表,工作進行一定的時間或特定的日子。 如果你為自己管理工作,你甚至我們可以設置自己的費用。

多樣化 - 個人訓練往往我們可以成為其他一些事情的起點,例如成為健身教練,健康中國作家或進一步一個接受社會教育。

缺點

很難謀生 - 私人教練可以從15美元到1小時到100美元以上,具體取決於你的生活和工作地點。聽起來不錯,但即使你年輕有活力,全職訓練對任何人來說都是艱難的。 這可能會限制你可以提高工作的小時數和你所賺的錢。

收入不確定性——取消課程通常發生在個人培訓中,就像在其他任何職業中一樣。.....甚至更多。 支付會話並不一定會激勵人們出現。有一天,你可能有一個完整的時間表,每個人都出現,然後,每個人都取消。

最後一分鍾的時間表改變-因為人們在最後一分鍾取消,你永遠不知道你的時間表是否會改變。 不僅如此,大多數人都希望在工作分析之前或之後進行培訓,所以您的繁忙時間通常會很早或很晚。 並不總是理想的時間表。

不得不賣掉你的服務,大多數人不喜歡賣掉他們的生意,但這是你工作的一部分,特別是如果你在商業健身房工作的話。

倦怠風險 - 個人訓練需要進行大量的精力和精力。很容易燃燒起來,特別是如果你一直在訓練。

相關文章:

戶外個人訓練

如何選擇私人教練?給你14個選擇健身教練的小Tips

挑選私人健身教練


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    kaixin

    用户名:kkkkkkaikaixin

    上次登录:2021-10-18


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-20 12:36
    回顶部