kkkkkkaikaixin的个人博客 http://blog.onlylady.com/13007801[收藏] [复制]

日志

正確保養方式,簡單6保養步驟(2021-9-2 15:35) 返回日志列表

阅读(70)次 评论(0)次

1.卸妝

其實所有變美秘訣,最基本也最重要的就是要清潔臉部,並且做好基礎保養,所以每天回家後要有的保養SOP絕對不能少,遵照「卸妝→ 洗臉 → 化妝水 → 精華液 → 乳液」,就是完成所有變美秘訣的第一步啦!

2.每週一次清潔面膜

而說到保養要有效,就是要讓保養品有效吸收,所以建議大家可以一週使用一次深層清潔面膜,如果是容易出油的T字部位,則可以針對「局部」一週三次清潔,讓皮膚排出多餘廢物。

3.定期去除角質.粉刺

要擁有超Q彈水煮蛋肌,定期去除粉刺與角質也是必要的事,因為過多的老廢角質,可能會堆積髒污,形成粉刺,因此定期去除這些角質,也能讓保養品更加有效吸收,打造出Q彈水煮蛋肌!

4.臉部按摩

勤奮地幫臉部按摩,有助於保養品的吸收,也能消水腫,讓臉部肌膚變得更Q彈明亮。

5.防曬保濕

有時候想說只是出門買一下東西就不化妝,但其實皮膚只要接觸到紫外線,或是髒污空氣,就可能會破壞皮膚中的膠原蛋白等元素,造成皮膚的負擔,所以無論晴雨,出門最基本的防曬保濕工作都還是要做好喔!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    kaixin

    用户名:kkkkkkaikaixin

    上次登录:2021-11-19


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-9 18:11
    回顶部