……1的个人博客 http://blog.onlylady.com/13007796[收藏] [复制]

日志

最流行的微整形方法:面部线雕(2021-9-2 10:23) 返回日志列表

阅读(88)次 评论(0)次

面部线条雕刻是目前流行的微整形方法,将可吸收的蛋白质线条埋入皮肤和皮下脂肪层,根据线条本身的螺纹、反刺、线条本身的支撑点、伸展等效果,达到脸部年轻化的目的。


线雕用在医美整形上,我还在医学上应用得比较多,主要是用以改进面部轮廓,脸部的紧实提高等,还能够改进皱褶,如抬头纹、法令纹、木偶纹、眉毛下垂等,能够改善肤质,手术后伴随着线材的吸收,面部皮肤会显得更加紧实、盈润等。

线雕充分发挥以上这些功效的原理:1、可吸收线本身的拉扯提升,2、可吸收线在吸收分解的环节中,不同成份会刺激肉芽组织的生长,刺激肌肤的胶原增长,能够改善皮肤的紧实度,改善肤质进而到达除皱或是改进面部整形的功效。

面部线雕保持時间,关键在于下面一些层面:

1、线雕材料本身及埋线的数量,一般可保持1到2年上下。

2、医师在实际操作上布线的方法、层级、提高的强度及其方法都具有明显的影响。

3、求美者本身面部皮肤松弛下垂的水平,面部脂肪的容积,也对术后的提高上拥有一定的危害,医师在做美学设计时,会得出对应的艺术美学规划设计。

线雕手术治疗,术选用时短,术后恢复快,在短期内就可以恢复到年轻化的情况。针对有工作经验的医师而言,创伤小,手术后保持的效果要更长久。这就是线雕针对于面部轻微变老的风采。

以上便是面部线雕的讲解了,关注我,下一期见!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    https://oneilsisters.com/

    用户名:……1

    上次登录:2021-09-02


    日志分类
    日志归档
    2021
    09月(2)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-22 05:25
    回顶部