faustina的个人博客 http://blog.onlylady.com/13007660[收藏] [复制]

日志

四個方法,教你如何追到自己喜歡的女人!(2021-8-24 18:37) 返回日志列表

阅读(108)次 评论(0)次

做事講究方法和策略,追求女人亦如此。

縱觀那些情場高手也好,癩蛤蟆吃上了天鵝肉也罷,他們在撩妹的時候,都是有其過人之處的,要不然怎麼能撩到女神或者自己想要得到的女人呢?

那麼他們在撩妹的時候,都有哪些經驗和規律可循呢?我們今天一起來學習下吧,也好爭取早日搭上老司機的車吧。

一、了解女人的愛好和心理特征

那些情場高手,如果想要追求一個女人,那麼他的第一步首先就是在與女人接觸中,先了解女人的嗜好和性格特征,以及利用接觸女人的時候,察言觀色地去窺測女人的內心世界,而窺測女人的內心世界,必須借助與女人聊天地過程中,去了解她的思想和對一些事情的看法等等,雖然短暫地了解,不盡周全,但是這樣了解來個兩三回,基本上能夠把女人的性格、三觀、心理等特征,端詳悉數個六、七成來。

這是基礎,也是對於接下來的撩妹套路,可謂是提供了很好的借鑒作用和撩妹的策略調整。

二、善於誇贊她的美,尤其是細節上的一些贊美

撩妹高手,都善於誇贊女人、哄女人開心,他們會毫不吝嗇的對女人贊美,而人的天性就是愛聽好話、贊美話,所以這一點放在女人身上,尤為的明顯。

不過,在誇贊女人的時候,一定要真蘸桶l自內心的,不然一味地為了誇贊而誇贊,未免就有些顯得太假了,如果你能發現女人一些細節上的美,然後對其誇贊,那效果比你天花亂墜地誇贊,效果要好上一百倍。比如,你的臉型真好看,你的牙齒長得好整齊呦,等等之類的。

三、適當的物質給予要及時到位,不要一味地畫餅充饑

當然,除了誇贊和哄女人開心以外,總不能畫餅充饑吧?所以,關系到了一定的火候和熱度的時候,不妨精心挑選一個禮物送給她,這是非常有必要的。

畢竟言語上的安慰和贊美,都是空白的,就像桌子少了支撐它的四個腳一樣,會瞬間垮塌,愛情亦如此。所以行動上的表示,是虜獲女人芳心的一劑強心針,也會瞬間溫暖感動女人的芳心,從而感激於你。

四、順其自然且若無其事地邀約,讓一切都來得恰到好處和自然

當你們的關系到了差不多的時候,即:以上三個套路都用完了之後,那麼你們基本上就可以“約”了。

約的時候,肯定不能開門見山地說,“哈,我們去開房吧……”

這樣說,未免就讓女人認為你的目的性太強了,從而防備你,所以邀約的時候,一定要自然和真眨野盐蘸脮r間和地點,這是很關鍵的,而且邀約的時候,要表現得若無其事的狀態,約的時候,不忘說句:“只想約你出來說說心裏話……或者吃個飯……看個電影等等,當你說完這些的時候,女人心裏一定會想,“原來自己在你心中的重要性和被需要的價值,這讓女人會很不好意思地拒絕你,或者根本就沒有理由拒絕你”。

這樣,不成功都難!

至於約的時間可以是晚上去看電影,或者找個喝飲料的地方,喝完了去河邊散散心或者街邊散散心都可以,你的機會就在於此刻了。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    faustina

    用户名:faustina

    上次登录:2021-08-24


    日志分类
    日志归档
    2021
    08月(1)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-22 05:16
    回顶部