斑后的个人博客 http://blog.onlylady.com/13007543[收藏] [复制]

日志

火爆!斑后经典祛斑组合亮相广州美博会!(2021-9-8 17:55) 返回日志列表

阅读(57)次 评论(0)次

这个真的可以祛斑吗?这个真的是纯中药吗?我能试一下吗?

在美博会上“涂涂抹抹”、“吃吃逛逛”的年轻女性以及一众日化、美食、快消行业的研发采购咨询专业人士纷纷驻足在斑后展位前。2021年9月4日,中国第58届国际美博会在广州琶洲展馆中心开幕。斑后橄榄酵母固体饮料&祛斑霜双双重磅出席,以高扬姿态、超强阵容隆重亮相本届美博会,秉承“内养外修,健康解决斑问题,让每个人都能健康美丽,自主自信”的品牌使命,成功吸引大众前来参观、体验。

口服内调祛斑  健康解决斑问题

        据悉,斑后在针对目前祛斑行业市场上存在的祛斑后反复长斑、手术祛斑后皮肤变敏感肌、祛斑美白后反黑变皱等问题,特别创新地采用了前沿高端科技结合经典中医古方,开辟了内养外修健康养肤的新道路,为被斑所困人群提供了从根源解决色斑问题的新方案。

      斑后由国内顶尖研发团队精心研制,采用创新科技手段重新赋予传统中医古方以生命力,造福亿万被色斑所困人群。研发硬实力,效果看得见。在产品正式推出前,通过长期跟踪观察试用对象发现,服用一个星期就可以感觉到皮肤比以前变得更加光滑饱满有弹性,坚持服用一个月就可以明显整体提亮肤色和淡化色斑,坚持半年色斑综合淡化率达到60%-80%(根据色斑类型和吸收效果不同淡化效果会有差异)。?

       从经典中医古方智慧的传承,到现代科技的应用,斑后|橄榄酵母固体饮料以精品质、新理念全方位展示,给我们带来了一场关于“健康养肤”的新体验。在此次美博会上,斑后秉承健康养肤的理念,从健康、安全、有效解决色斑等皮肤问题入手,希望让每个人都能绽放美丽,拥有自信人生。内养外修,健康解决斑问题,斑后定义健康养肤新理念。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:斑后

    上次登录:2021-09-28


    日志分类
    日志归档
    2021
    09月(1)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-22 06:15
    回顶部