灰犀牛整装的个人博客 http://blog.onlylady.com/13007248[收藏] [复制]

日志

株洲装修公司,去株洲灰犀牛整装看看,先进工艺,精湛品质!(2021-9-11 11:11) 返回日志列表

阅读(94)次 评论(0)次

灰犀牛整装率先在家装行业实行标准化施工,为整个装修过程中的300余个工艺节点设置了详细的施工标准和验收标准,对施工现场安全生产、文明施工、质量管理、验收标准等进行缜密规范,形成了特有的德派精工体系。

 

一直以来,灰犀牛整装德派精工作为一套标准化的成熟工艺体系,保证了灰犀牛整装工地品质基础。同时,在成熟的工艺基础上,灰犀牛整装仍在追求技术的娴熟带动思维的创新,期待不断进步、发展和变革。

 

接下来,带大家来看看,灰犀牛整装德派精工别墅级创新工艺是怎样的。

 

水电工艺——强弱电交叉屏蔽处理

强弱电线管交叉时,弱电线管包裹锡箔胶带,增强弱电线路屏蔽效果,更好保障信号不受干扰

 

水电工艺——冷热水管隔离保温工艺

热水管采用特制加厚铝箔管包裹,保温性能更佳,冷水管做波纹管隔离处理,防止极端低温破坏管道接头

 

水电工艺——顶灯移位工艺

顶灯移位的电线使用绝缘胶布缠绕2层,线卡固定油漆师傅用石膏粉槽,有效降低顶面线槽开裂。

 

水电工艺——电视背景墙插座斜装工艺

电视背景墙插座选择安装在电视柜背面,墙体需18厘米以上厚度砖墙,无插头空间的在墙体上开洞,把插座底盒斜装

 

泥工工艺——厨卫砌墙现浇防水梁

厨房、卫生间处砌墙前,先在地面现浇防水梁,内置钢筋,加强墙体的防水强度。

 

泥工工艺——转角地砖U型切口工艺

地砖转角处必须保证切成三角形或圆弧形,防止地砖切口处受损导致开裂。

 

泥工工艺——卫生间防水工艺

门槛石贴好后在卫生间一面用水泥做斜面, 加固门槛石下面的水泥层让门槛与地面交界处做的防水更加可靠。

 

泥工工艺——四点定位找平工艺

在房间四周及中间点,用两米刮条托平,以达到精准找平。

 

泥工工艺——淋浴区花岗岩防滑工艺

淋浴房地面中间增加花岗石让水流更畅通,防止滑倒。

 

泥工工艺——大地砖铺贴水平控制工艺

使用红外线水平仪加PVC管做记号控制法铺贴大地砖,大大降低地砖表面的水平误差。

 

木工工艺——使用油性原子灰

木制品刷有色油漆处,底灰采用做汽车油漆的油性原子灰,其极强的附着力确保油漆不会开裂,脱壳、起泡、延长

油漆使用寿命

 

木工工艺——衣柜防潮工艺

现场制作衣柜,除了在衣柜靠墙位置墙面和地面刷一层防潮涂料外,还必须将衣柜背板严严实实贴一层防潮膜

 

木工工艺——门套防潮工艺

门套基层木芯板固定前,先在墙面刷防潮涂料,再在门套板背面贴防潮膜,固定时门套基层木芯离地面1~1.5CM


株洲灰犀牛一口价整装,让您花最少的钱,装最美的家~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小犀牛

    用户名:灰犀牛整装

    上次登录:2021-10-23


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-23 23:15
    回顶部