ol-72090080008的个人博客 http://blog.onlylady.com/13005068[收藏] [复制]

日志

神奇复活草的二三事——修复(2021-4-5 11:48) 返回日志列表

阅读(69)次 评论(1)次

复活草提取物抑制自由基对皮肤细胞的侵害,抵抗氧化,使肌肤细腻平滑、紧实弹润。常用于功效化妆品。


    来自古老非洲大陆的复活草具有多种强大功效,除了之前文章提到的保湿抗敏、抗衰老抗氧化等护肤美容功效外,还具有很高的药用价值。在复活草出生地——南非大陆,将复活草入药历史悠久,是非洲传统草药。几千年来,非洲人民将复活草泡茶以对抗感冒,做成药膏涂抹在体表对抗炎症,用复活草叶涂抹烫伤、擦伤的伤口,可以加快修复,创伤不留痕迹。


    经研究发现,复活草所特有的复活因子,具有促进肌肤再生,治疗烧伤和伤口愈合的作用,这种复活因子的存在,同样很好解释了复活草“复活”现象,它在复活草身上用于修复因失水受损的细胞,用于伤口时自然能使受损的肌肤恢复如初,再现复活奇迹。除了特有的复活因子,复活草体内还含有多种协同活性成分如多酚类、海藻糖、熊果苷等等,大大加强了复活草精华的修复能力,也支撑了复活草的绝佳药用功效。



复活草精华的修复能力有多强,

看以下案列?


五天的时间,大面积的的伤口就得到彻底恢复,
十天之后,就已经恢复如初,

宛如未曾受伤。

这不仅恢复效果良好,

回复速度也十分惊人。

这凸显了复活草这一神奇植物的独特特性。

     因而,复活草精华,除了保养护肤的美容作用,也可以作为家庭中对擦伤、磕伤等体表伤痕的辅助修复之用,再也不用担心意外伤害对娇嫩肌肤的损害。

*本品不能替代药物


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

ol-72090080008

回复 1楼 2021-4-5 11:48 (待审核)
审核未通过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    ol-72090080008

    用户名:ol-72090080008

    上次登录:2021-04-05


    日志分类
    日志归档
    2021
    04月(1)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-4-15 07:41
    回顶部