sharevip的个人博客 http://blog.onlylady.com/sharevip[收藏] [复制]

日志

C罗赠送女友价值超10万英镑珠宝箱,珠宝租赁给你一个无价珠宝盒(2021-10-15 14:17) 返回日志列表

阅读(6742)次 评论(0)次

明星的举动总是让人关注,特别是C罗这样的全球偶像。这不昨天他的一些日常操作就上了新闻头条,原来是他送给女友一套价值超10万英镑的珠宝收纳箱。

C罗赠送女友价值超10万英镑珠宝箱,珠宝租赁给你一个无价珠宝盒

这个珠宝箱有多奢华?从乔治娜晒出的动态来看,它的体积比一个孩子要高不少,外面印满了LV的logo,内里则是女孩子们最钟爱的粉色。它的里面足足有8层抽屉,足以放下所有珠宝首饰,最上面还有专门用来挂项链的地方。


这是多少女人梦寐以求的好东西啊,像C罗这样的男人真是可遇不可求。虽然对于绝大多少女人来说,拥有一个这么完美的男友或老公非常艰难,但想要拥有一个超赞的珠宝盒还是能实现的。


要想购买一个如此高价值的珠宝箱,其实是非常困难的,先不说价格多高,更难的是它的稀缺性。我们得不到这样的宝贝,但是不是至少让自己可以拥有一个适合的珠宝盒呢,这样也能完成多款珠宝变换佩戴的效果。

C罗赠送女友价值超10万英镑珠宝箱,珠宝租赁给你一个无价珠宝盒

珠宝箱无非就是用来保存多款珠宝首饰,假如我们可以拥有一个无形的珠宝盒,它让我们可以随时选戴任意一款珠宝,而不必实实在在的自己存放,这样岂不是更好吗?


珠宝租赁就是这样一种方式,它为每一位用户提供一个云端的珠宝盒,你可以随时把喜欢的珠宝放进这个盒子里,想要佩戴只需下单,快递就会迅速将珠宝送到你的手中,想换的话只需让快递上门收件送回即可。这种模式还有一个优势那就是价格非常优惠,每一次的使用大概只需花费几十元至百元,这样的消费相对购买简直是九牛一毛。

C罗赠送女友价值超10万英镑珠宝箱,珠宝租赁给你一个无价珠宝盒

我们虽然没有像C罗这么优秀的另一半,但我们也应该给自己该有的待遇,无论什么方法,只要能拥有一个珠宝盒,那就足够了。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    sharevip

    用户名:sharevip

    上次登录:2021-12-06


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-8 12:04
    回顶部