sharevip的个人博客 http://blog.onlylady.com/sharevip[收藏] [复制]

日志

2021深圳国际珠宝展盛世空前,珠宝租赁特色服务却让人眼前一亮(2021-9-10 15:15) 返回日志列表

阅读(59)次 评论(0)次

就在昨天9.9日,2021深圳国际珠宝展如期开幕了,此次展会也是极具规模的一次,预计将能吸引3万名专业买家及社会观众莅临参观、洽谈和交易。


作为深圳本土举办的大型盛会,以水贝为核心的珠宝厂商本就有着天然优势,因此本次盛会绝对有足够的亮点。

2021深圳国际珠宝展盛世空前,珠宝租赁特色服务却让人眼前一亮

首先,这次展会展出的产品是非常齐全的,包括黄金、钻石、翡翠玉石、银饰、珍珠、钟表首饰等。各大名优品牌盛装亮相,代表各企业文化的特装展台各具创意,美轮美奂。他们展示了最新的生产工艺、最时尚的设计理念、越来越丰富的文化内涵,引领多元化的珠宝消费趋势。疫情难掩珠宝企业对未来市场的信心和热情。

2021深圳国际珠宝展盛世空前,珠宝租赁特色服务却让人眼前一亮

其次,本次展会的线上直播也是非常多,让没去现场的朋友可以在网上观看珠宝展,直播不仅为我们带来了方便,节省了交通成本,同时为提供给我们一个如亲临现场般的感官体验,而不同的直播有着不同侧重点的服务,除了直播展会的现场动态,还有直播各家商品的服务,通过这些直播平台,用户更可以直接购买,价钱还有一定优势。

2021深圳国际珠宝展盛世空前,珠宝租赁特色服务却让人眼前一亮

最后,还发现了一种非常有特色的服务,那就是珠宝共享租赁,可以看到现场有珠宝租赁的终端服务机器,用户通过机器可以实现快速下单,而订单则自动形成到小程序里,可供用户随时查看租用状态,当然你也可以直接在平台的线上小程序进行选款、下单等,通过快递的方式一般隔天就能收到,其实是非常高效便捷的。

2021深圳国际珠宝展盛世空前,珠宝租赁特色服务却让人眼前一亮

在展会上,除了这些亮点之外,我们还能感受到不同珠宝品牌对于产品开发的创新及尝试,针对黄金珠宝消费趋于年轻化,国潮、古法、文化IP等形式的文化黄金或许会成为新风口,只有商家与用户都敢于创新,我们的黄金珠宝市场才能多点开花,处处一片繁荣景象。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    sharevip

    用户名:sharevip

    上次登录:2021-09-17


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-9-21 17:27
    回顶部