sharevip的个人博客 http://blog.onlylady.com/sharevip[收藏] [复制]

日志

左小青戴名贵珠宝首饰超阔气,多佩戴珠宝每个人都能成为焦点(2021-9-8 17:03) 返回日志列表

阅读(63)次 评论(0)次

左小青对于我来说其实并不是很熟,还记得第一次在电视上看见她是在一部电视剧里,那时就被她散发出的精英女强人气质所吸引,短发的她显得是那么的干练清爽。


如今再一次看见她则是在这一组图片中,一改以往成熟稳重女生的状态,这一次可以说是非常惊艳,穿搭时髦抢镜,还毫不吝啬展现出自己的好身材,当然最为关键的是这一套套珠宝给她带来的阔太气质,实在令人无法忘却。

左小青戴名贵珠宝首饰超阔气,多佩戴珠宝每个人都能成为焦点

久违营业的左小青,这次晒出美照,所选择的造型就是黑色的西装外套,大码款式,直接盖过臀部,整个穿搭可以说是非常亮眼,对比修身款式,虽然少了成熟曲线,但是时尚感更好了,丝毫没有因为衣品色彩的缘故,而失去魅力。

左小青戴名贵珠宝首饰超阔气,多佩戴珠宝每个人都能成为焦点

左小青戴名贵珠宝首饰超阔气,多佩戴珠宝每个人都能成为焦点

还是那句话,女人想要每天都美美哒,除了自己先天的条件外,还得注重穿搭及打扮,而在穿搭方面,珠宝的作用绝对不容忽视。


没有哪个女人不希望自己每天都自信满满、气质好好的,只不过很多时刻我们不敢勇敢做出改变而已,想要买些好衣服、名珠宝又嫌太贵,想要好好打扮又懒不愿弄等等,种种原因总是让我们觉得很艰难去完成,所以多半都选择放弃,哪怕我们是多么想让自己变得美美的,但还是被各种问题所阻挠。


而作为新时代的女性,我们应该有勇于尝试、敢于创新的精神面貌,不能因为难就不去想办法。珠宝首饰太贵,那能不能想想其他办法;搭配打扮花时间,那能不能每天提前做好规划,只有尝试去解决这些疑难的问题,我们才能真正迈出一大步。

左小青戴名贵珠宝首饰超阔气,多佩戴珠宝每个人都能成为焦点

珠宝租赁完全可以解决成本的问题,租赁真正的花费只需几十至几百不等,相比购买的成本简直是九牛一毛了,再加上租赁可以让我们不断更换款式进行佩戴,相当于给你配置了一个无尽的珠宝盒,随时可以从盒子中选择一款出来进行搭配,让每天都达到满意的效果。


每个女人都有佩戴珠宝的权利,只有你从心底认同珠宝的焦点功效,你才能真正成为全场焦点。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    sharevip

    用户名:sharevip

    上次登录:2021-10-25


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-26 13:12
    回顶部