sharevip的个人博客 http://blog.onlylady.com/sharevip[收藏] [复制]

日志

珠宝租赁让我们可以佩戴多款珠宝首饰,可是这些珠宝不能一起戴(2021-9-3 16:26) 返回日志列表

阅读(112)次 评论(0)次

以前,我们总认为珠宝首饰属于奢侈品,很少有机会可以佩戴,更不敢想象一次佩戴多款珠宝了。可随着经济发展、消费创新,一种全新的珠宝消费方式诞生了,这就是珠宝租赁。


珠宝租赁从字面就能理解这种服务了,通俗来讲就是可以直接租珠宝佩戴了,而租赁的最大好处其实我们都知道,那就是价格优惠,当我们有各种佩戴需求,珠宝租赁都能完全满足,你可以一次租赁几件,来达到需要展现的美感。

珠宝租赁让我们可以佩戴多款珠宝首饰,可是这些珠宝不能一起戴

女人总是希望自己能够有无尽的珠宝可以用来佩戴搭配,正因为有了珠宝租赁的帮助,这一点也终于成为了现实,在可以随时佩戴多款珠宝的时候,另一个头疼的问题也随即出现,那就是多款珠宝一起佩戴,可能会对珠宝造成一定的损伤。


不同类型的珠宝佩戴的方位不同,造成损伤的概率很低,但戴在同一位置的首饰就有极大概率会因为叠在一起而产生损伤,不过这也与珠宝的材质有关,其实很多珠宝两两叠在一起的时候特别容易坏,下面这些就要注意了。


1、黄金和铂金不可叠戴


黄金的硬度只有2.5,而铂金的硬度却在4-4.5,如果两者叠戴的话,在不经意的摩擦和碰撞之中,就会剐蹭黄金的表面,甚至有可能变形。

珠宝租赁让我们可以佩戴多款珠宝首饰,可是这些珠宝不能一起戴

2、翡翠和钻石不可叠戴


翡翠的硬度在6.5-7,钻石的硬度为10,钻石的硬度是远高于翡翠的。同时翡翠抛光使用的是钻石粉,当两者长时间佩戴在一起,不仅对翡翠的保养不利,也会破坏翡翠的表面结构。


3、银饰和黄金不可叠戴


银饰氧化之后就会变黑,如果氧化的银饰和黄金放在一起,黑色的锈质就会传递给黄金,导致黄金表面发黑等。或者在长期的摩擦中,导致银饰表面变黄,或是黄金表面变白,都会影响饰品的美观度。

珠宝租赁让我们可以佩戴多款珠宝首饰,可是这些珠宝不能一起戴

其实在生活中,现代女性无论在工作中还是生活中都是以轻奢珠宝为主,所以黄金、铂金、银饰以及钻石会佩戴比较多,因此以上的佩戴禁忌要特别注意。


叠戴可能会产生好效果,但如果不是不得已的话,建议还是把多款珠宝佩戴在不同部位,当然珠宝的搭配还是有很多技巧的,只要遵循这些技巧也是完全没问题的。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    sharevip

    用户名:sharevip

    上次登录:2021-10-22


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-23 22:05
    回顶部