sharevip的个人博客 http://blog.onlylady.com/sharevip[收藏] [复制]

日志

全世界都在倡导可持续发展的珠宝消费,珠宝租赁理应出一份力(2021-9-1 17:08) 返回日志列表

阅读(94)次 评论(0)次

可持续发展从八十年代开始就被提出,目前已在各个方面得到应用,其实可持续发展能被全世界所认可,也正因为它对世界产生了积极的作用。

全世界都在倡导可持续发展的珠宝消费,珠宝租赁理应出一份力

可持续发展涉及的面非常广,我们主要讲讲它在时尚产业中如何发挥效用。黄金珠宝等奢侈品行业应在可持续发展的方向上深耕,很多奢侈品品牌其实都已经主动顺应可持续发展的趋势,而且她们也因此可以获得更高的利润,这其实是两全其美的好局面。


很多奢侈品都已经有所行动,有的品牌通过重复利用废弃面料和剩余的皮革废料打造出新的系列产品,还有的品牌将未使用过的布料捐赠给时装专业的学生,更有品牌将回收的海洋塑料和渔网变成了高级时尚之源。

全世界都在倡导可持续发展的珠宝消费,珠宝租赁理应出一份力

我们非常感谢这些品牌的努力探索,而其实国内在珠宝首饰可持续发展方面也有所尝试,前些年在国内就涌现了一些珠宝租赁平台,如果大家了解这种模式就知道这就是珠宝首饰的循环利用,既环保又可持续。


珠宝租赁模式的出现是一种消费的升级,这种模式最大的敌人就是根深于人们心中的传统观念,我们的长辈们大多都有着相对保守的理念,他们很难接受一些新的现象。但年轻人不同,从出生起他们就在一个时尚潮流现代化的世界大环境里,他们的思想更开放,没有不敢做的只有想不到的。


珠宝销售品牌有他们践行可持续发展的方式,珠宝租赁平台也有自己实现可持续发展的方法,对于用户而言,不仅节省了开支,更重要是实现了珠宝首饰的无限流转。

全世界都在倡导可持续发展的珠宝消费,珠宝租赁理应出一份力

随着大家对可持续发展愈加重视,无论是对于品牌还是用户,这都是一个好的开始,相信未来将会有更多更好的服务被开创、被广泛应用。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    sharevip

    用户名:sharevip

    上次登录:2021-12-08


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-8 14:25
    回顶部