sharevip的个人博客 http://blog.onlylady.com/sharevip[收藏] [复制]

日志

共享经济杀入黄金珠宝领域,原来这些高价珠宝首饰也是可以租赁的(2021-8-30 14:19) 返回日志列表

阅读(99)次 评论(0)次

“没有丑女人,只有懒女人”这句话充分体现了打扮对于女人的重要性,而常规的打扮无非就是妆容及服饰,仍然有很多女性会忽视珠宝对于外在打扮的提升作用,这也造就了她们在形象上难以突破的局面。


女性在打扮上涉及到的知识点还是比较多的,比如说色彩搭配、服装搭配等等,这些照顾到的都是整体视觉感,而若是想要在细节处有所升华,起到画龙点睛的吸睛作用,那还是需要各种精致的珠宝配饰来帮忙。


珠宝的作用不言而喻,她对于女人而言是不可替代的、不可缺少的,即使买不起也要想方设法去弄到。

共享经济杀入黄金珠宝领域,原来这些高价珠宝首饰也是可以租赁的

有数据师分析,未来五年全球高端珠宝市场年增长率为10%-12%。正因为珠宝首饰越来越得到大家的认可,这也造就了珠宝首饰拥有了更广阔的消费群体,其中就包括新一代的年轻消费者,他们不仅希望珠宝首饰可以购买,更希望珠宝首饰能够租用。


珠宝首饰的获取方式随着社会创新也变得更多样化,这也就直接促使珠宝租赁共享模式的诞生。

共享经济杀入黄金珠宝领域,原来这些高价珠宝首饰也是可以租赁的

从前的我们或许早就体验过类似共享租赁这种方式,只不过是在一个小范围内进行而已。比如很多闺蜜间就会相互借戴自己的珠宝,谁有需求大家都可以共享出来,互相借戴去应对不同的场景需求,其实这就是早期的共享租赁雏形。


为什么要租赁黄金珠宝呢?一方面这是我们以前就在小范围内使用过的方式,现在只不过是租借的对象变成平台而已;另一方面是因为黄金珠宝本身就价格高昂,对于消费者而言不可能像购买日用品一样多频率购买,只有真正了解自己的根本需求,才能选择最合适的方式去达成。

共享经济杀入黄金珠宝领域,原来这些高价珠宝首饰也是可以租赁的

其实共享租赁经济在很多方面已经有所应用,当然有些运行很好,有些则无法持续,而在黄金珠宝领域先前也并不顺畅,但如今随着人们对于珠宝的观念提升,珠宝租赁也在更广泛的被接受。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    sharevip

    用户名:sharevip

    上次登录:2021-12-06


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-8 11:31
    回顶部