sharevip的个人博客 http://blog.onlylady.com/sharevip[收藏] [复制]

日志

黄金珠宝首饰换购套路特别多,珠宝租赁让我们远离被套路的烦恼(2021-8-25 14:48) 返回日志列表

阅读(116)次 评论(0)次

人们在某些特殊时刻需要购买黄金珠宝,而当这些特殊场合过后这些珠宝首饰可能就被放在首饰盒中,这是大多数人的一种常态。


随着时间的推移,人们总会想着有时间要把首饰盒中的旧首饰进行换新,毕竟以往购买的珠宝首饰都相对过时了,戴上这些珠宝会显得太土了。而正是因为换购的需求比较多,才导致越来越多的商家会在换购时套路用户。

黄金珠宝首饰换购套路特别多,珠宝租赁让我们远离被套路的烦恼

前些天,有用户就反映自己在某首饰店进行黄金首饰换购后,发现新饰品克数较旧首饰少,且需加价换购,消费者认为被商家套路,由此要求商家退货退款。


还有一些老人传下来的金戒指、金耳环、金手镯、金溜子都可以以旧换新免兑换费,等你去换新时就知道了,免得只是兑换费要收取新商品的工艺费每克十几块到上百块不等。


而且这些老式足金的黄金首饰不单单只收工艺费而且有些纯度不好的要折损几克,最后算下来兑换费免掉了,收取的工艺费加工费在折去损耗,算下来二十多克的老金子换成新的之后克重比原有旧的首饰还少了,而且还花了好几百块工艺费。


其实黄金首饰换购的套路远不止这些,还有很多像收取工艺费、加工费、还有各种折损等等,你到店换购的时候才会明白其中真是陷阱重重。

黄金珠宝首饰换购套路特别多,珠宝租赁让我们远离被套路的烦恼

我们之所以要选择换购,实际上都是因为嫌弃曾经的珠宝首饰太过老气,如果我们从一开始就不去购买珠宝首饰,而是选择租赁珠宝,那么这一切问题就都迎刃而解了。


再也不用担心珠宝首饰会过时了,因为我们租赁的珠宝只是为了佩戴的场景需要,而珠宝并不是归我们所有,我们只是单次使用,所以可以随时退租或换租。当有了最新款的珠宝时,我们第一时间去下单租赁,这样我们就可以一直走在时尚潮流的前沿。

黄金珠宝首饰换购套路特别多,珠宝租赁让我们远离被套路的烦恼

谁都不愿意自己被套路,这种被套路的感觉是十分糟糕的,而作为新时代的我们更应该清楚自己真正的需求是什么,而不是盲目地买买买,最后在处置的问题上又栽跟斗,这就得不偿失了,所以选择适合自己的珠宝租赁可能会超出你的期望,不妨试一试。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    sharevip

    用户名:sharevip

    上次登录:2021-10-20


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-21 10:27
    回顶部