sharevip的个人博客 http://blog.onlylady.com/sharevip[收藏] [复制]

日志

2021上半年黄金珠宝首饰消费强劲复苏,租赁让更多人可天天戴珠宝(2021-8-9 15:40) 返回日志列表

阅读(167)次 评论(0)次

中国黄金协会数据显示,2021上半年我国黄金消费强劲复苏,实际消费达547.05吨,较去年有了很大的提升。


近两年一直处于疫情影响的局势下,疫情对于2020年的影响其实是更大的。而在全国人民共同的抵御下,虽然今年仍然受到疫情的影响,但实际上人们的消费已经达到了以往水平。


2021年上半年随着一系列扩内需促消费政策持续发力,一季度中国黄金首饰消费快速恢复,二季度在清明、“五一”、端午假期消费回升等因素带动下,黄金首饰消费复苏势头不断增强,其中古法金饰品消费继续强势上涨,成为拉动行业复苏的主要动力。

2021上半年黄金珠宝首饰消费强劲复苏,租赁让更多人可天天戴珠宝

黄金珠宝首饰的消费持续增长,除了人们有很大的购买欲望之外,还有很大一部分用户将目光转向了租赁业务,珠宝租赁可能对于很多人来说是一个新概念,但目前已经有一些做的不错的珠宝租赁平台,让我们对于珠宝的需求有了更多选择。


购买黄金珠宝其实很多时候都是出于对结婚、送礼的刚性需求,这样的场景确实是需要购买。

2021上半年黄金珠宝首饰消费强劲复苏,租赁让更多人可天天戴珠宝

而除了一些特定的刚性需要,还有很多场景我们的真实需求是佩戴,例如参加聚会、出席晚会、日常穿搭等等,这些场景我们只是需要一款更合适的珠宝来展现更美的自己。

2021上半年黄金珠宝首饰消费强劲复苏,租赁让更多人可天天戴珠宝

可以看出,黄金珠宝的刚性需求其实是极低频次的,而适合租赁的场景则更多且与我们的日常工作与生活息息相关。


对于女性朋友来说,谁不愿意天天戴着不同款式的漂亮珠宝呢?现代女性往往更注重珠宝与服装的搭配,每天穿不同的服饰,当然也需要不同的珠宝来进行最完美的搭配,而这一切恰恰符合珠宝租赁的优势。


珠宝租赁对于用户来说,一是使用简单,只需在平台上登录即可使用;二是费用极低,租赁一件珠宝一天也就几元钱;三是天天戴新,通过不停租赁让自己时时可以享受佩戴最新款的珠宝。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    sharevip

    用户名:sharevip

    上次登录:2021-10-20


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-21 09:29
    回顶部