那白白的个人博客 http://blog.onlylady.com/12998974[收藏] [复制]

日志

皱纹注意的到了妃丝芙(2020-10-15 14:29) 返回日志列表

阅读(51)次 评论(0)次

年龄本身就是一个特别敏感的话题,青春易逝,红颜易老,尤为女性,在衰老面前显得真的特别无力,今天我们就来探讨一下如何更好地保持青春常颜吧!

从饮食上来说,一定要减少辛辣刺激性食物的,每天可以多吃一些水果蔬菜,当然补充蛋白质也是必不可少的,在此同时早上起床也可以喝一杯蜂蜜水。

从护肤上说,每天一定要给皮肤补充一定的水量,避免皮肤因为干燥出现细纹。

平常注意不要老眯着眼睛,容易出现鱼尾纹,笑的姿态要正确:有人说“笑一笑,十年少”,其实这并不是一个真理,要看自己笑的姿态对不对了,如果经常大笑,就很容易使脸部的皮下纤维断裂,有些人皮笑肉不笑:笑时只动嘴角,这样很容易出现唇围纹

可以将桔子连皮捣烂,浸入医用酒精,加以适量蜜糖,放一周后取出使用,有润滑皮肤及去除皱纹的功效

通过鸡骨去皱:皮肤真皮组织的绝大部分是由具弹力的纤维所构成,皮肤缺少了它就失去了弹性,皱纹也就聚拢起来。鸡皮及鸡的软骨中含大量的硫酸软骨素,它是弹性纤维中最重要的成分。把吃剩的鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤,不仅营养丰富,常喝还能消除皱纹,使肌肤细腻。

平常一定要多注意保养,选则适合自己的面膜,也可以用青瓜敷脸,吸收效果比较好,既可以补充足够的水分还可以进行美白。

晚上睡觉前可以用热毛巾敷脸,疏散毛孔细胞,配合 妃丝芙 按摩,效果甚佳。

到了一定的年龄,女性一定要特别住自己的脸,别让皱纹布满你那美丽的容颜,姐妹们都学着点。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:那白白

    上次登录:2020-10-20


    日志分类
    日志归档
    2020
    10月(7)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-10-28 19:43
    回顶部