娱扒圈的个人博客 http://blog.onlylady.com/12997893[收藏] [复制]

日志

《来吧,歌》预赛第二场 圈圈全票终楠遗憾出局(2021-9-10 15:31) 返回日志列表

阅读(53)次 评论(0)次

9月9日,陌陌线上综艺《来吧,歌》激战正酣,唱功不俗的人气主播圈圈凭借百变造型与甜美嗓音全票晋级,治愈系主播唐琳琳的好嗓音更是燃爆全场。当晚最大的“遗珠”当属音域宽广,以反串见长的终楠,尽管遗憾出局,但他还是凭借精彩表演收获大量粉丝,在后续的复活赛中也将再度挑战其他优秀选手。

终楠的戏腔纯净嗓音清亮,此次盛装参加节目,整体扮相更加柔美,让不少网友眼前一亮。熟悉他的粉丝透露,此前他翻唱李玉刚老师的《万疆》,不仅唱出歌曲中质朴真挚的爱国情,更点燃了粉丝们内心火热的大国梦。

终楠是否会在后续的比赛中复活,请关注9月16日《来吧,歌》及后续赛程。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:娱扒圈

    上次登录:2021-09-21


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-9-21 16:09
    回顶部