娱扒圈的个人博客 http://blog.onlylady.com/12997893[收藏] [复制]

日志

秦岚喝醉撒泼被赶来的他直接背走 网友:这俩简直配一脸!(2021-4-5 14:24) 返回日志列表

阅读(39)次 评论(0)次

秦岚新剧《理智派生活》正在热播,又是一部非常现实的讲述女性成长剧,剧情真实扎心,开播以来也是引发网友热议不断~

不过除了扎心剧情,这部剧里更惊喜的要数秦岚出神入化的演技了。山风姐姐这么多年的戏果然不是白演的,光是剧中一段醉酒戏就演得网友心服口服,大赞她不愧是实力派!

秦岚在剧中饰演的沈若歆是一位三十三岁的职场精英,大龄未婚还有一位脾气暴躁动不动就疯狂催婚的老妈,在职场上也是各种不顺,被打压被排挤……

总之生活中各种鸡飞狗跳的糟心事都向这个年纪的她疯狂袭来,终于,她情绪崩溃了。

首先她在车内开始情绪低落,一张脸满是落寞和无奈,隔着屏幕都让人感受到成年人的艰难不易!

然后就开启了独自买醉之路,不过好笑的是,只喝了两杯就“挂了”……喝醉后的她终于可以不用再强撑,眼眶也逐渐微红,要不说老戏骨演戏就是有层次呢!

喝醉后的秦岚终于被赶来的王鹤棣背走了,超高颜值的两人这同框简直配一脸,还是御姐X年下小奶狗的搭配,瞬间嗑倒一片~

在路上已经变成醉鬼的她又开始可爱疯癫起来,半路脱鞋,又哭又闹,简直跟路边喝醉撒酒疯的人一模一样,演技堪称以假乱真!

最后来到两人来到游乐场看星星,她终于不再强撑,不顾形象的痛哭起来,这泪如雨下的样子,简直感染力十足!

都说醉酒戏是最难演的,演员要在清醒的时候要演出醉鬼的真实状态没点功力还真演不像,稍不注意就会让人出戏。不过秦岚演技在线,显然还是抗住的了。

一连串醉酒戏下来,从起初的微醺难过到路边的可爱“撒泼”,最后泪水决堤大哭……情绪转换自然,让观众也跟着她的表演又哭又笑,真实且感染力十足,甚至有网友评价秦岚演出来倒真像喝了二两的样子,演技实在是高超,让人不得不服啊!

最后,再次给秦岚这段精湛的醉酒戏份点赞,希望姐姐在《理智派生活》贡献出更多高能片段,让我们一次康个过瘾!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:娱扒圈

    上次登录:2021-04-14


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-4-15 06:23
    回顶部