muse小叮当的个人博客 http://blog.onlylady.com/12997450[收藏] [复制]

日志

如何正确的使用3D试衣,预演时尚这个功能你用上了吗(2021-8-26 15:48) 返回日志列表

阅读(151)次 评论(0)次



电商行业的发展,在过去的几年中对于线下的服装等行业冲击非常大,使得线下的各个行业都面临着巨大的挑战,现在,随着微信小程序的上线,无疑是给了线下传统行业一次对接线上的机会,预演时尚就将利用电商小程序将实现更好的发展。

预演时尚小程序的出现,是帮助了线下行业成功的对接了线上的客流量,当然通过“小程序”便捷的入口,用户只需扫码即可实现以往APP才能体验到的功能,也为用户提供了更多的便捷。

而且,微信小程序还可以被看做成为一个巨大的商机,预演时尚已经搭建好了平台,免去了开发成本,这就使得线下的大多数实体店都可以去进行小程序的开发,从而去辅助自己的实体店更好的发展。

微信小程序上线,预演时尚的服装这么“玩”,酷毙了

预演时尚功能介绍:
--真正的3D技术,实现360度观察
--试衣多场景可选
--试穿保存衣柜
--服饰分类
--人脸美妆
--服装款式多
--一键穿脱
--人工智能
--AI人脸更换
--发型选择
通过用户单张照片和个人身形数据,生成移动端专属模特,感受线上试衣新体验 
搜索预演时尚,立刻体验3D试衣小程序


无论是线下服装行业还是线上的服装店铺,都应该积极的去拥抱微信去获取线上的流量资源,从而利用小程序的功能特点更好的去获取红利,让微信小程序的影响真正的在服装行业得到应用,从而促进服装行业的发展,预演时尚将为服装行业获取移动互联网领域线上红利的流量池。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    muse2020

    用户名:muse小叮当

    上次登录:2021-10-15


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-21 10:09
    回顶部