muse小叮当的个人博客 http://blog.onlylady.com/12997450[收藏] [复制]

日志

女神都要有一条白色的长裤(2021-2-19 17:56) 返回日志列表

阅读(40)次 评论(0)次



从前年开始,白色逐渐成为街头与时尚的热门元素,不管是在上身、下身亦或是鞋款之类都能见到白色的踪迹,全白的搭配风格已经开始曼延全球。但要是对于全白以及全黑搭配仍是觉得难以驾驭的话,不如先尝试其中一样热门单品,也能轻易跟上潮流。
今日主推店:MUSE BY ROSE

气温开始变的炎热,白色的裤装似乎是不错的选择,既时髦又清凉。宽松的裁剪除了舒适、随性、慵懒,也能靠着高腰的设计而重塑你的身材比例,受欢迎也是在所难免。


想要营造慵懒休闲但是又有精神的感觉,绝对不能错过白色裤装的高腰穿法,不仅拉长身材比例,而且轻松就会有种清爽、利落的感觉,也不会显得那么拘谨,是喜欢新鲜感女孩在选择整体风格的good choice!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    muse2020

    用户名:muse小叮当

    上次登录:2021-02-26


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-2-27 20:56
    回顶部