小演的个人博客 http://blog.onlylady.com/12996883[收藏] [复制]

日志

适合优雅女人借鉴的简约穿搭——Muse&rose艾缪斯服饰(2021-2-19 17:16) 返回日志列表

阅读(47)次 评论(0)次

女人的气质,不只是体现在腹有诗书气自华里,还有外在的穿衣品味也是权衡气质之一!特别是对于行走间散发着无限优雅气质的女人,她们的穿搭往往会有自己特立独行的风格!

优雅的女人,一般内心都有一份笃定的温柔。所以她们会偏向与简约知性的穿搭,诸如这组穿搭中的,颜色、选款、搭配都很简约,遵从穿衣颜色和谐不死板,蓝色打底衫配白色休闲裤,然后将内心的儒雅气质通过穿搭呈现出来,夏季美得也会更随性和自然。

虽然优雅的女人内心会自动摒弃繁复的穿搭,但对微显俏皮的色彩也会青睐有加,清新浪漫的浅蓝色条纹T恤衫,或鲜亮时髦的嫩黄色,搭配长裤或者短裤都能穿出优雅女人的气质,在选款上,优雅的女人会有自己越简单越高级的穿搭体现,因为适合自己的才是最好的。就比如这组优雅的穿搭示范里,无论是雾霾蓝,黑条纹,印花衬衫,搭配七分的阔腿裤会给人高级质感很时尚的Felling

优雅的女人穿衣追求简约,但并不代表随意一件衣服就能入她们的法眼。偶尔也需要一点时尚元素的调和剂。比如粉色的通勤衬衫,荷叶边元素的衬衫,再或者是绿色的衬衫,搭配起半身裙时更能衬托出姣好的身材。

MUSE BY ROSE女装正是所有优雅的女人可以选择的品牌,它不管是从设计还是到布料都非常的优雅,当你拥有一件MUSE BY ROSE的服装你可以变得更加优雅,不妨试一试吧,现在某宝搜索MUSE BY ROSE女装还有很多优惠折扣。

——试穿、试戴“鞋、帽、服、饰、美妆”生活预演,艾缪斯服装


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:小演

    上次登录:2021-02-26


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-2-27 20:36
    回顶部