小演的个人博客 http://blog.onlylady.com/12996883[收藏] [复制]

日志

秋天裙子这样穿,钟楚曦、杨采珏都在穿——生活预演科技ai试衣Muse&rose艾缪斯时尚潮 ...(2020-9-28 11:23) 返回日志列表

阅读(375)次 评论(0)次

你喜欢这个秋天、那它就是充斥浪漫唯美感、空气也比夏天还清甜的季节,你若不喜欢秋天的季节,那它就是树叶枯黄、街道带凉薄感的悲秋,当然再怎么样都好,至少现在的秋天还是个很适合穿着裙装的天气,毕竟中秋、国庆还有不到个把月的时间,能晒晒我们的纤臂、长腿也就在这个一两个月了,所以穿裙装子就要趁早

蓝碎花开叉式泡泡裙+珍珠编篮包

你喜欢让自己看起来唯美一点吗?喜欢的话碎花款式的裙装就一定不要错过了,不管是黑的、白的、黄的、蓝的裙装,都有不同的唯美风格语言,而蓝色碎花裙则比较的恬淡、安静一些,穿上这类裙装充斥了浓浓的温柔少女。

当然若是再注入些许的开叉设计,不仅走路起来更有轻盈飘逸感,边侧的大长腿还能有意无意的展露出来,即使没有短裙作为映衬那又怎样?长款开叉裙一样能在露肤的季节吸睛靓丽、独领风骚,再搭个布满珍珠点缀的小黄包包打点一下整体气质感,走在街上你就是最浪漫的女性。

吊带黄款碎花裙+墨镜

一说到秋天就会联想到满大街火红的枫叶、跟唯美的黄色树叶,所以一款黄色的碎花裙是很有必要在此节登上台面的,顺便让我们性感升级一些,像杨采珏一般挑个吊带的款式出街、配个飒一点的墨镜,又可以走潇洒大气路线、又可以走清新唯美路线,何乐而不为。

格子绿裙+编织草帽+手提包

绿色真的太美好了,每次看到它都会让自己心情指数UP不少,毕竟有着一定的净化作用,不管是裙装、还是衣服的款式真让人爱不释手,而能和绿色最为匹配的元素,格纹一定是不二的选择。

——试穿、试戴“鞋、帽、服、饰、美妆”生活预演,艾缪斯服装


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:小演

    上次登录:2020-10-12


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-10-28 19:52
    回顶部