17104607231的个人博客 http://blog.onlylady.com/12993878[收藏] [复制]

日志

文艺又不失稳重感,价格便宜的学生手表男款推荐(2021-4-6 11:03) 返回日志列表

阅读(39)次 评论(0)次

女生的饰品琳琅满目,可选择性很多,比如耳环、项链、手镯、戒指等等。但男生却不一样,日常能佩戴的基本也就只有手表这种实用性较强的配饰。很多男生在挑选饰品时并没有女生那么细心,很容易踩雷,所以今天我就直接给大家推荐两款聚利时价格便宜的学生手表,如果你喜欢文艺或者气质类型的手表,不妨看一下。



这款JAH-119手表外形优雅大方,日常或者运动时都可以佩戴。表盘内部的日历显示小表盘是点睛之笔,红+白+深灰三种颜色搭配恰到好处,尽显文艺复古的气质。轨道式分钟刻度圈和黑色指针的设计简约纯粹,能彰显出男士的绅士风度。这款手表不仅能为你的造型加分,增加气质,还能彰显自己的个性,让你的日常搭配也更加精致,学生党可以考虑一下。



JAH-128这款是今年各大品牌男士新品中我认为较有特色的手表。格子纹表盘的设计很独特,黑白拼接简约立体刻度和指针彰显时尚潮感,让计时更有范。手表沿袭了经典的分钟和秒表窗口设计,表镜镀蓝膜更耐花,搭配不锈钢打磨表带很有型。


目前聚利时男士手表价格普遍在200~500之间,与其他品牌相比,价格算OK,不会很高。而且这是个小众品牌,戴上不会烂大街,金属质感很高档,不会显得廉价。因为是石英表,整体设计会让人感觉更加清爽,很符合朝气蓬勃的学生党,不会像机械表那样给人过于成熟或者商务的感觉。



PS.礼盒的包装也很大气,不管是自用,还是女生作为礼物送给男生我都觉得很适合哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    JULIUS

    用户名:17104607231

    上次登录:2021-04-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-4-15 06:59
    回顶部