大c论表改装镶钻的个人博客 http://blog.onlylady.com/12993870[收藏] [复制]

日志

大c论表:爱彼AP15400换装原装字面,圈口镶钻会有哪些惊喜(2021-8-10 11:28) 返回日志列表

阅读(201)次 评论(0)次

大家好,我是你们的老朋友大c论表,一位用心科普心中只有腕表的技术宅。几年如一日科普腕表知识为大家扫盲,传播改装腕表文化以及腕表后镶钻中你想了解的内幕。希望大家能通过我的科普有所收获,玩表之路更顺畅。

在AP系列中,15400一直是比较经典的表款。该款定位于奢华运动表,经典的八角形外圈,灵感来源于皇家橡树号战舰的八角形舷窗,可以说15400具备了大多数AP的经典元素。如果说在15400上在去后镶钻,又是另外一种风味。

这款就是经过10天改好的ZF爱彼15400后镶钻,这款表只是在圈口去镶嵌了一圈钻石,然后更换正品的盘面,非常简单的改装案例。镶钻之后,它给予你更好的一个佩戴体验感,这款表也变得非常的奢华。

改装之后,多了一圈钻石看起来就是漂亮,在日光下圈口的钻石的火彩是非常亮闪。像之前的素表,就是圈口没有镶钻之前,这个钢圈时间久了,它总会出现很多划痕,需要经常去翻新非常麻烦,所以说直接去镶嵌了一圈钻石就可以解决。当然您是原装表也可以这样去改装,做到无损安装。我们可以在在代用的圈口上去镶钻,原装的圈口就可以保留下来,以后需要去质保的时候,直接换上原装的圈口,这样不影响腕表的保值率,也不影响售后,非常不错的改装方案

字面这一次选用的是正品盘,大家也不用担心真假,我都会邮寄给徐步天或者云鱼去鉴定,然后出具鉴定证书。徐步天云鱼都是业内有名的鉴定师,所以说大家不用担心配件的真假。我们来对比下之前的字面,最大的区别就是正品表盘有着很强烈的放射纹,质感就是好,这些代用盘是很难做出这种质感的!包括下面的字体印刷也是不一样的。另外在收正品配件的时候,盘面是绝对不能有划痕的,确保给大家一个非常完美的正品配件!

我们来欣赏一下镶钻的细节。圈口镶嵌的是Vs级别的真钻,每一颗钻都是八星八箭的切割,切割面非常多,这样折射面也就多,整体的火彩才会更亮更棒。手机它会自动过滤掉一些火彩,所以说看起来是没有眼见得的闪。在镶嵌工艺,每一颗钻石的间隙都是一样,一共是镶嵌了40颗真钻,包括侧面去看非常平整的,用手摸没有任何的刮手或者是凹凸不平的感觉,所以说镶嵌工艺也是很重要,它会直接影响到改装的效果。还有钻石的爪钉,爪钉一定要小一些,如果钻石如果爪钉很大,会直接影响到火彩的效果。

表带可以搭载鳄鱼皮和钢带。钢带戴起来更有金属质感,但是比较重,如果配鳄鱼皮带可以把整体的重量降下来不少。鳄鱼皮表带看上去更加的秀气,包括头粒活动范围非常大,戴在手腕上它会更贴合手腕,如果说他头里不能动非常生硬,戴起来会非常的难看,非常的不舒服。

大c在做腕表后镶钻以及改装也是非常成熟的,做这些后镶钻和改装表的一定要选择靠谱的人和具有熟练的做工才可能达到您想要的效果!感谢观看,我是大c论表。希望本期评测对您能有帮助,在以后的道路,我将会给大家带来更多新的腕表知识。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    dacdsa

    用户名:大c论表改装镶钻

    上次登录:2021-09-09


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-21 10:19
    回顶部