护肤小知识的个人博客 http://blog.onlylady.com/12993678[收藏] [复制]

日志

明星力荐,DR.MU荣耀现身美妆综艺《美丽俏佳人》(2020-6-28 09:24) 返回日志列表

阅读(101)次 评论(0)次

近日,DR.MU旅游卫视《美丽俏佳人》节目中隆重亮相,获得主持人和嘉宾们的一致好评!本期节目,主持人和众多美肤达人通过体验DR.MU角质重塑修护系列,向广大观众传递修护问题肌的有效方法

《美丽俏佳人》作为大型时尚综艺类节目,每期都会根据主题邀请相应的知美妆老师讲解实用的护肤知识,在节目现场,主持人和众多老师针对多种肌肤问题的修护难题,拿出了解决方案——DR.MU角质重塑修护系列

本期节目特别邀请了知名美妆博主,也是DR.MU品牌体验官--喻俊老师,为嘉宾团和观众详细解说DR.MU角质重塑系列。

喻俊老师指出,出现问题肌重要的一个原因就是皮肤屏障受损,角质层变薄,肌肤严重缺水,导致很容易受到外界刺激,肤色日渐暗沉发黄。

整套系列产品得到了现场美业大咖们的一致好评。其中角质重塑修护精华液、角质重塑保湿水更是得到嘉宾团的强烈种草。

DR.MU自创立品牌以来,以迅雷之势迅速铺设有赞、微电商、小红书、微博等多个渠道,旗下重磅首推的角质重塑修护系列,主要针对修护因角质受损导致的多种问题肌肤,短短上市时间,收获一众好评和口碑。

《美丽俏佳人》一直是美妆美肤的风向标,节目开播以来,就已收获了众多粉丝的关注,还有多位明星、网红达人、专业老师到访,堪称国内时尚美妆综艺节目。此次DR.MU获得《美丽俏佳人》节目和明星力荐,是品牌实力的重要见证。未来,DR.MU也将不遗余力提供更多更好的产品。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:护肤小知识

    上次登录:2020-07-08


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-10 07:23
    回顶部