护肤小知识的个人博客 http://blog.onlylady.com/12993678[收藏] [复制]

日志

DR.MU加乘焕白提亮,养出奶白少女美肌(2020-6-28 09:18) 返回日志列表

阅读(57)次 评论(0)次

白皙红润的肤色是很多小姐姐都渴望所拥有的但由于内外因素的作用很多小姐姐都背负着“黄脸婆”的黑锅

暗黄色的肤色不仅会让你看起来憔悴还会严重拉低你的颜值其实造成皮肤暗黄的原因有很多自身因素跟外界环境也都会对皮肤造成一定的影响

那么你的暗黄肌肤到底是怎样形成的呢,今天跟着DR.MU专业护肤老师一起来看看究竟有哪些“主凶”。

1、皮肤干燥缺水

干燥的皮肤,通常都会伴随着肤色暗黄的问题,一方面是因为角质层水分不足,使肌肤难以保持水润光泽。另一方面干燥的皮肤更容易出现细纹,这些细纹聚集多了就会使肤色变得黯哑,从而让皮肤看起来很暗黄。

2、卸妆不彻底

当粉底在肌肤上停留的时间过长,就会容易和皮脂、灰尘等混杂后形成污垢,然后被氧化变质。如果卸妆不彻底的话,这些残留的污垢就会造成毛孔堵塞,从而使皮肤变黄变黑,显得暗淡无光。

3、防晒不到位,黑色素沉淀

防晒的工作不到位,就会导致肌肤罴色素沉积,而在暴晒之后的皮肤,其角质层会受损,导致皮肤表面触摸起来很粗糙,脸色自然也是变得暗黄。

4、肌肤角质层受损,锁水能力不足

肌肤角质层受损,缺水、锁水能力不足,会使皮肤变得干燥,当肌肤严重缺水的时候,角质层的调节功能就会下降,这时候,也会令一些污垢、细微灰尘都沉积在皮肤表面,这也是导致肌肤暗沉的重要原因。

DR.MU角质重塑修护系列专门针对角质屏障修护和肌肤补水提亮,解救肤色暗黄的姐妹们。整个系列,采用了团队精研的「三维焕白机制」与「智能靶向追击术」,满足“黑黄皮”的所有核心需求——褪黑、焕亮、匀净。

不仅解决皮肤表层看到的“黑”,还能预防和淡化“尚未浮现”的斑点,同时改善肤色不均。

为了深度实现内排浊、阻褪黑、还原白,DR.MU研发团队在开发中复合种高活性成分,严格调配浓度,达到温和不刺激、祛黑提亮的效果。

再搭配舒缓修护植萃,即使敏感皮,也能放心白。滴滴精华触肤即融,3秒迅速渗透,层层粉碎黑色素和黄气

想要养出奶白少女美肌,除了备上DR.MU的角质重塑修护系列,还有不可或缺的坚持和耐心哦,别忘了,美容觉也很关键,规律的作息也能帮助大家,早点赶走暗沉和黄气。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:护肤小知识

    上次登录:2020-07-08


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-10 06:26
    回顶部