护肤小知识的个人博客 http://blog.onlylady.com/12993678[收藏] [复制]

日志

《美丽俏佳人》力荐DR.MU,国货之光拯救问题肌(2020-6-28 09:13) 返回日志列表

阅读(69)次 评论(0)次

 5月23江西颜习社旗下高端护肤品牌DR.MU慕博士惊艳亮相《美丽俏佳人》美肤达人喻俊老师在现场揭开肌肤补水焕亮修护的秘密,更多的护肤秘密已在节目中揭开,是你不容错过的护肤专场。

强大平台资源力荐

《美丽俏佳人》作为国内具影响力的轻奢级时尚生活类节目,集健康、时尚、生活于一体。通过联手美女达人及明星专家,发现新时尚生活潮流,揭秘不同地域流行时尚趋势

DR.MU x 《美丽俏佳人》

本期节目中,主持人开场就向观众和嘉宾团抛出了生活中因为跟风乱用护肤品,导致肌肤问题多多的话题,引起大家的热烈讨论。美妆达人喻俊老师当场指出,出现问题肌重要的一个原因就是皮肤屏障受损,角质层变薄,肌肤严重缺水,导致很容易受到外界刺激,肤色日渐暗沉发黄。

DR.MU慕博士专注为问题肌肤研发,尤其针对缺水干燥、暗黄,效果反馈甚好。坚持无添加主义,安全到婴幼儿孕妇均可放心使用。角质重塑修护系列6个单品,在节目中经过嘉宾团和主持人的使用体验,收获一众好评。其中角质重塑保湿水和角质重塑修护精华液,更是被强烈种草。

行业新锐力量

本次美俏推荐的高端护肤品牌DR.MU,从面市便吸引了行业及消费者的广泛关注。作为行业的新锐力量,DR.MU坚持安全0添加”,安全到婴幼儿孕妇均可放心使用,致力于修护改善多种肌肤问题,深受各个年龄层消费者的喜爱。

强强联手,开启护肤新时代

作为高端护肤品牌的新贵,DR.MU应势而发,强势登陆时尚媒体,展开大市场布局,彰显其在护肤品行业新锐品牌的实力。这次战略合作,不仅塑造了DR.MU高端简约的品牌形象,而且向大家传递健康安全护肤理念。相信不久的将来,DR.MU将在护肤品行业领头位置中占有一席之位。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:护肤小知识

    上次登录:2020-07-08


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-10 06:43
    回顶部