名门范的个人博客 http://blog.onlylady.com/12993622[收藏] [复制]

日志

手指上长倒刺缺维生素是真的吗?名门泽佳告诉你(2020-6-29 17:05) 返回日志列表

阅读(90)次 评论(0)次

虽然缺乏某些维生素确实会导致皮肤问题,但如果其他地方没有异常,只是指甲周围长了倒刺,基本上是甲周皮肤过于干燥引起的,补维生素是没有用的。

 

指甲旁边的皮肤较薄,缺少毛囊和皮脂腺。没有油脂滋润的角质层会因干燥缺水而发生分离,开裂翘起形成倒刺。


尤其是当我们经常使用洗手液、洗洁精、肥皂等清洁产品时,手部皮肤干燥加剧,倒刺就更容易产生了。

 

所以,手上长了倒刺,可能是它嫌弃你太糙了,提醒你好好给它保湿。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:名门范

    上次登录:2020-07-02


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-3 03:51
    回顶部