吃西瓜不吐籽的个人博客 http://blog.onlylady.com/12992813[收藏] [复制]

日志

名门泽佳倪妮穿绿色毛衣,真的白到发光。(2020-11-18 16:37) 返回日志列表

阅读(76)次 评论(0)次

倪妮身穿一件绿色的短款半袖,毛绒面料的设计,是今年很流行的复古感,领口部分绿色的是半高领的设计,更显神秘一些。倪妮搭配了一双黑色的长袖手套,一下子就让造型看起来更加的帅气酷感了。短款设计,更是可以很好的突出腰部比例,显得腰细腿长。下装搭配了一条浅紫色纱裙,优雅个性,纱裙里面微隐微现的肉色内衬显得很是诱人!

微信图片_20201118162533.jpg

倪妮还在黑色的手套上面搭配了金色的手链,更显个性特别。中分的黑色发型配上黑色手套,也是很有呼应的感觉。这次的妆发设计也很有特点,妆容部分很有丧丧的感觉,只要是眉毛的画法,这次倪妮搭配的是超级淡的眉毛,倒是很给整个造型增加氛围感哦。

微信图片_20201118162538.jpg

倪妮还挺适合穿绿色的,最近她在社交平台上po上了一组身穿牛油果绿和桃子合影的照片,俏皮又可爱。配上随意散放的黑长直,整个人都散发着温柔的味道。大片中的她是那个身穿砂裙性感的倪妮,这次生活中的她却恰恰相反,一件运动风的牛油果绿卫衣配上长发,再来一个卖萌的表情,活脱脱的一个温柔可人的邻家大姐姐,俏皮又灵动。

微信图片_20201118162541.jpg

倪妮的肤色本来就属于白皙型的,所以穿上这件牛油果绿的卫衣,就衬得更加白了,白成了一道光,让人的视线忍不住被她吸引。如果皮肤偏黄的小姐姐想要在夏天看上去青春靓丽一点的话,牛油果绿的衣服就是很不错的一个选择,可以让你整整白一个度。

倪妮的绿色毛衫造型,正好和韩国女星李知恩曾经的杂志大片撞衫了,虽然两人的颜值身材都在线,可是在驾驭这一件绿色的毛衣时,同穿绿色毛衫!高个子遇上小个子,气质面前身高不值一提!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:吃西瓜不吐籽

    上次登录:2020-11-27


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-11-27 22:13
    回顶部